Thread: Записки из России

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    статистика пошла....
    флуд :v:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Оба! А также они должны прихватить с собой юзера Ц, который с июля 2002 года тоже немало часов на форумах скоротал. :грум:
    Лилу, люди пишут на етом форуме по-разному. Кто больше, кто меньше...
    Но достаточно смешно смотрится человек, который вслух сокрушается о количестве времени, проведённом на форуме своим оппонентом, когда его время в 8 раз больше.

Если ты не поняла о чём я, попробуй медленно перечитать пост номер 8221.
    Last edited by Nabludatel'; 09-18-2009 at 02:45 PM.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    это , конечно, важно в данный момент.
    про птица

в момент, когда обсуждается хамство одного юзера , в ответ на постоянное хамство другого юзера .
    Можно еще жизнь на Марсе обсудить!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    зачем "забаним"?
    Человек предлагает повеситься (если бы проводил столько времени на форуме, сколько другой юзер)...А оказывается, он-то в 8 раз больше здесь, чем другой....
    В данном случае было бы правильно написать автоповеситься
    Птиц вроде намекал, что он уже не просто стар, а супер стар, и ему самое время на форумах языком потрепать, в отличии от другого, более молодого юзера, которому надо чем-нибудь поинтереснее заниматься. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну, то есть, когда Олег называет население России быдлом, хамами и т.д. - это вроде как нормально?
    Тоже некрасиво.
    Но есть разница между выражением собственного мнения и личным/национальным осорблением.
    Обсуждения этого - в другую тему или модерам в личку.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Joker OlegRed's Avatar

Открытое письмо автора темы к рабочим, колхозникам и служащим.

В свете последних нескольких десятков страниц, стало очевидным, что многие участники форума составили обо мне и моих записках довольно искаженное представление. Для исправления этой невыносимо ужасной для меня ситуации, я, суммарно, выделил основные мотивы, которые и собираюсь разъяснить.

1. Те, кто не читал записки, все же напрягитесь и прочитайте, вот вам без обсуждения.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6137

2. Ты продался за белую булку с куском колбасы.

Оно, в общем-то, верно, но в специфическом ракурсе. Видите ли, в будещем, каким оно мне светило в россии, не было ничего хорошего. Я был молодой аспирант и видел, как живут наши профессора и преподаватели, как они получают гроши, как работают на полторы ставки, как ветшает и обшарпывается здание университета. Какая семья? Какие дети? Какие там планы на будущее? Смысл жизни большинства населения сводится к выживанию, к вырыванию у жизни дрожащей костлявой рукой куска жратвы и запихивания его торопливо в рот. Неееет, у меня были сны о чем то большем, я хотел достойно жить в собственном доме, путешествовать, заниматься интересной работой, творчеством. Это тоже материально? В общем то это такие взаимоперетекающие категории, но без материального достатка счастья не будет, это точно.

3. Ты поливаешь грязью страну, в которой ты родился и людей, которые там живут.

Ну, грязью я никого не поливал. Я описал свои впечатления, а если вам хочется это называть "грязью", то милости прошу. Ну кто может поспорить с фактом, что кабельного интернета в моей квартире так и нет (и по заялениям представителей телефонной компании неизвестно когда будет), что учителям в школе платят 40 долларов в месяц, что дороги раздолбанные и люди затраханные жизнью, но в то же время хамоватые? Вам может это не нравиться, но, факты - упрямая вещь.
    Для неотягощенных интеллектом это может показаться невозможным, но я люблю и презираю Россию одновременно. Вот, скоро туда поеду.... ооох, попарюсь в бане Но! Опять же, как турист. Забери мою гринкарту и я полезу обратно через границу, как мекс.

К тому же, давайте не будем забывать ,что факт моего рождения в России - чистая случайность, я мог бы быть рожден в Африке, или Японии. Сам факт не обеспечивает России статус уважения. Уважение надо заслужить, а пока что все что заслужило у меня население россии это недоумение с жалостью.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Птиц вроде намекал, что он уже не просто стар, а супер стар, и ему самое время на форумах языком потрепать, в отличии от другого, более молодого юзера, которому надо чем-нибудь поинтереснее заниматься. :щинк1:

Т.е все юзеры форумов и интернета, моложе 50 с лишним лет, должны оставлять не более одного-двух постов неделю?
    Тогда, ему возможно, надо найти форум для суперстарых (престарелых) и там делиться своими мыслями, болезнями и видами на место в норсинг хоуме...
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Тоже некрасиво.
    Но есть разница между выражением собственного мнения и личным/национальным осорблением.
    Так в чем там национальное оскорбление?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    это - жалость :grust:
    Ты бы прожил пол-жизни в Тамбове - и тебя бы пожалела
    тетя. вы меня начинаете раздражать своей бессодержательной вездесущностью...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Тоже некрасиво.
    Обсуждения этого - в другую тему или модерам в личку.
    откройте тему.
    и не закрывайте после "последнего слова модератора."
    и будет всем щастье

я вижу национальные оскорбления во многих постах Олега.
    это , конечно, же его мнение . выраженное в хамской форме

Page 831 of 2310 FirstFirst ... 33173178182182282382482582682782882983083183283383483583683783883984084188193113311831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)