Хосподи, вот дал некоторым женщинам такие глаза(что не видют и не просекут никогда)....А так ведь посмотришь, посмотришь, а потом ведь подойдёшь, в то время, как чай пьёт утром вприкуску с сахаром,,,,да как треснишь небось. безо всякова повода, за одно выражение на лице ....
А за сахар конечна заржать, отрезать ломоть хлеба, подсобрать юпку с подола за пояс...так огладить па плечу и сказать "справный, ты у меня вован", утробно икнуть и идти мыть пол и детишек пестовать (затошнило аж чёта)
Ne znaju kuda tisnut', no ochen' ponravilos', dialog na forume
-Если послушать американцев, то у каждого есть свой крест, на который они любят взбираться и оттуда говорить:"Видишь, человечество, я страдаю ради тебя!". Даже если человечество об этом не просило, то всегда легче говорить с креста.
-Никогда за американцами такой потехи не замечал
Напротив, в массе своей довольно милый, равнодушный ко всем и ко всему народ
Zviz'ka, ty tut? chto xotete' ot zapisok ob Rossii, esli ob Amerike narod virshi voyaet...aaaaaaaaaaaaaa
"С языком адаптируетесь более-менее за пару месяцев.
Негров нельзя так называть по-английски -- это оскорбление. По-русски можно, но никто не гарантирует, что они в русском слове не услышат что-то такое, что оскорбит их слух ;) Можете их называть обезьянами (или еще как-нибудь по-другому) -- тогда они точно не поймут и не обидятся :v: А на негра могут обидиться"
)))))))))) жесть
"Мы - дикобраз, который заблудился
К антропоморфным формам по пути,
Мечтатель Чарльз чуть-чуть поторопился -
Нам предстоит ещё произойти.."(ц)
(туточки я. тоскливо, музыку слушаю)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|