Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Читай (и воспринимай) все в контексте. У тебя тенденция вырывать слова из контекста.
    "Гаденыш" не было оскорблением - читаем весь постhttp://forum.russianamerica.com/f/sh...ostcount=8211:
    Полистай. И прочитай все в контексте.
    Кстати, такой подход к общению называется "демагогия" - ято я не лично о Кадете, а о подходе. А еще есть люди, которые ненавидят американцев, желают их солдатам погибели, гражданским стихиных бедствий и т.п., при ятом живут в Америке - ну в плену, их похитили, по собственной воле как такое делать. это я тоже в общем, не о Кадете.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мнение понято, уяснено... с чем вас и поздравляю... Свой свояка видит издалека...
    поясни что именно ты имел ввиду по этим
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Master

Quote Originally Posted by Демьян View Post
    Ну, а я живу в России и не я, не мои братья и сестры (те, кто остались, сводная сестра в Штатах) не собираются имигрировать. И на правах, так сказать, оскорбляемого могу сказать, что, да, в России живет быдло, уроды и бараны, и живут они в жопе, потому, что иначе жить не умеют. И поездив по миру (не в турпоездках, а больше по-работе)я уяснил, что количество быдла, живущего в жопе, примерно одинаково для всех стран мира, даже для благополучной внешне Европы.
    ну да, быдло-это не язык (английский, русский и тд), а состояние души. Быдла везде достаточно. Но все же: можно ли говорить, что ВСЕ быдло?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кстати, такой подход к общению называется "демагогия" - ято я не лично о Кадете, а о подходе. А еще есть люди, которые ненавидят американцев, желают их солдатам погибели, гражданским стихиных бедствий и т.п., при ятом живут в Америке - ну в плену, их похитили, по собственной воле как такое делать. это я тоже в общем, не о Кадете.
    А еще есть такие, который выросли в России, потом сдернули в Америку и желают и сильно радуются гибели российских солдат, стихийным бедствиям и прочей напасти.
    Это конечно не о тебе.
    Ты и в России то был проездом разок, а душа болит аж сил нет:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Недоброжелатей, ненавистников, завистников- полно. Везде и всюду. В любой точке мира. Обижатьса/оскорблятьса на них ИМХО глупо и пустая трата своего времени и нервов.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    поясни что именно ты имел ввиду по этим
    Именно то, что сказал. Оскорбления и хамство в адрес одних - нынешние модераторы называют мнением... Но если вдруг тот, кого оскорбили, посмеет возразить- модераторы быстренько это оценят как хамство... Ну - это все ваше право, господа модераторы...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А еще есть такие, который выросли в России, потом сдернули в Америку и желают и сильно радуются гибели российских солдат, стихийным бедствиям и прочей напасти.
    Это конечно не о тебе.
    Ты и в России то был проездом разок, а душа болит аж сил нет:грум:
    Частично обо мне - ведь это я выступаю в защиту молодых российских парней от мясорубки сознания и здоровья, которую у вас почему-то зовут "армией". Стихиным бедствиям я никогда не радовался, это ты нагло врешь.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    ну да, быдло-это не язык (английский, русский и тд), а состояние души. Быдла везде достаточно. Но все же: можно ли говорить, что ВСЕ быдло?
    Я не думаю, что Олег так считает - что все быдло. Просто он не видел в России для себя будущего, выбрал другое общество с другой общественной культурой и выбором своим не тяготится. Наверное и правильно сделал, что уехал... А мне жопа милее

Forum Master

Интересная вообще ситуация-вместо того, чтобы рассуждать по теме и пытаться что то обсудить или проанализировать, обсуждается и анализируются совсем другие вещи-что является хамством, а также интеллектуальные и моральные качества участников форума.

Ведь это же неправильно, ну почему все все время ругаются и оскорбляют друг друга, и баны и предупреждения и тд???

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Ведь это же неправильно, ну почему все все время ругаются и оскорбляют друг друга, и баны и предупреждения и тд???
    Что вы предлагаете? Можно постараться не употреблять [fighting words]. На острые темы невозможно перестать говорить.

Page 836 of 2310 FirstFirst ... 33673678682682782882983083183283383483583683783883984084184284384484584688693613361836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)