Хамство - тоже позиция. Как правило - защитная, беспомощная. Заметьте, я ни слова не сказал, что кто-либо хамил - это субъективно, кроме явных и необоснованных оскорблений. Я предлагаю другое: если хочется оппонировать, нужно писать не "сам дурак", а приводить собственный пример - "почему я живу в России и не соглашусь переехать в Штаты".
Я - не живу в России... Но там живет мой родной брат - не собирающийся имигрироватькуда-либо, при наличии возможности. Там живет моя мама - тоже не торопится... Про двоюродных и далее - и говорить не буду. И это дает кому-то право говорить, что там живет быдло? уроды? бараны? и живут они в жопе?( это все цитаты)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Не совсем красиво выраженное мнение. Но все же мнение. Такое же мнение как и выражения про "капиталистическую/зажравшуюся Америку и ее эгоистичных жителей".
Кадет, сделай себе одолжение - перестань воспринимать как личное оскорбление комментари про Россию, русских, войны, военных. Побереги нервы - нервничать попусту вредно для здоровья.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Читай (и воспринимай) все в контексте. У тебя тенденция вырывать слова из контекста.
"Гаденыш" не было оскорблением - читаем весь постhttp://forum.russianamerica.com/f/sh...ostcount=8211:
Полистай. И прочитай все в контексте.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну, а я живу в России и не я, не мои братья и сестры (те, кто остались, сводная сестра в Штатах) не собираются имигрировать. И на правах, так сказать, оскорбляемого могу сказать, что, да, в России живет быдло, уроды и бараны, и живут они в жопе, потому, что иначе жить не умеют. И поездив по миру (не в турпоездках, а больше по-работе)я уяснил, что количество быдла, живущего в жопе, примерно одинаково для всех стран мира, даже для благополучной внешне Европы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|