Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Плюс всегда есть субьектовность. Например, рассказы о всеобщей недоброжелательности и хамстве-...Удивительно, как ему там в грызло не зарядили-хотя наверно он все же в России сдерживал свое неизбывное хамство, на форуме то безопасно, лай сколько хочешь.
    Можно еще про хамство, вас интересно читать

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А вообще, я удивляюсь, как люди, пытаясь оспорить Олега Ред позицию по апатии населения, по хамству - тут же, своим же постом подтверждают его слова!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Почему? Я не против, даже готов эту достойную страну создать.
    Теперь у меня огромный опыт, знания и энергия, сделать рай в России это peace of cake (в переводе - два плаца об..сать).
    Ну вот опять - lost in translation (c) Как США - так кейки, как Россия - опять дерьмо... :popcorn:

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Давайте определимся и поймем - Россия бывает разная, и Америка бывает разная. Не все в России живут в Урюпинске, и не все в Америке живут на Беверли Хиллз.
    Да, кто то где то получает 40 долларов в месяц - это правда. Кто то вообще ничего не получает и это тоже правда. Я лично не сталкивался, но скорее всего это имеет место быть.
    С другой стороны, OlegRed, описывая свой прилет в Атланту, ты ведь не добавляешь, что прилител в один из самых криминальных городов Америки, в город, который входит в тройку американских городов в рейтинге наиболее пострадавших от мирового финкризиса и опустевших за последнее время. Ты описываешь как мчишься по хайвею, и обратная сторона медали тебя не особо в этот момент волнует, зато очень беспокоит судьба учителей получающих 40 долларов и живущих в ужасных квартирах.
    Согласись, однобокая позиция получается.

даже самый зае**й американский город живет НА ПОРЯДОК лучше такого же зае***го российского городка, так что вы со своим релятивистским аргументом можете нервно отойти и придумать новый...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Давайте все уедем... И что? Оставим родителей, страну. А кто сказал, что никто и ничего не хочет изменить, или даже не меняет? Ты Меня спросил? Или Птица? Или Кадета, Или Эрика 007? Кого? Ты сам определяешь как-то это всё? А кто ты такой? Эммигрант, устроивший свой быт? Ты кроме того, что уехал, ты что-то сделал ещё, что может тебя охарактеризовать как личность? Крутую блин, личность, хрен с ним, без харизмы , но умеющую действительно дать людям действительно дельный совет и реальную помощь? Напротив меня сидит за столом наш юристконсульт, у него младший брат живет в LA, но а он здесь и ничего. И брат там в полном порядке, но не льёт говна на всех подряд, особенно на тех кто не ТАКОЙ КАК ОН :grum::grum::grum:
    Счёт, кредит, походы в ресторан на досуге или отдых на природе, я и здесь это осуществляю. Земля одна и она маленькая.
    Примерно также про скудный заработок и хреновые условия жизни говорит наш премьер в узком кругу друзей. С нескрываемым призрением. 100 %. Если он говорил, что рыдающие и стенающие матери и жёны погибших моряков с "Курска", это шлюхи нанятые журналистами за 10 долларов, то у тебя расценки повыше, но попав на его место, такой как ты не стал бы ничего менять. Стал бы грести под себя и своих кентов. В той же России. Ибо бабок бы ты имел при этом куда много больше , чем мог бы представить.Твою философию видно за 100 миль вперёд. У тебя же родственники в России , не так ли? Или они не на 40 баксов живут? Тебе не стыдно вообще такое за всех говорить?

Вот из за того. чтобы не "грести" под себя, чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом (а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии) я сюда и переехал. Я хочу быть честным и иметь достойную жизнь а в России это, увы, нереально. А здесь реально.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Хороший пост, правильный. Я бы обобщил-любые рассуждения на тему что в России (или Америке) жопа полная (или рай)-это ни что иное, как ТЕНДЕНЦИОЗНЫЙ ПОДБОР ФАКТОВ. В России-по разному, и в Америке по разному. Хочешь написать, как все плохо-напишешь легко, хочешь написать что все хорошо-тоже без проблем.

Плюс всегда есть субьектовность. Например, рассказы о всеобщей недоброжелательности и хамстве-как говорится, "не лучше ль на себя кума оборотиться". Олегу кажется, что люди злые и хамские-так ведь как аукнется! Удивительно, как ему там в грызло не зарядили-хотя наверно он все же в России сдерживал свое неизбывное хамство, на форуме то безопасно, лай сколько хочешь.

А вообще всем понятно и без хамских истерик, что финансово уровень жизни в Америке выше. Не значит, что в России всем кранты и полная жопа, и качество жизни-это не только деньги (хотя это важно, естественно). И счастье не меряется только деньгами. Или дорогами.
    мне не зарядили, потому что во мне 100 кг ладно двигающегося мяса, я думаю заряжающий бы много раз подумал... А хамство везде и во всем, быдло, сервиса никакого.... если вы считаете, что материальное убожество не трансформируется в духовное, вам нужно проконсультироваться с психиатром...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Можно еще про хамство, вас интересно читать
    подписываюсь... вы еще попишите чуть чуть и мне не надо будет ничего доказывать... вот из за таких уродов все...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    мне не зарядили, потому что во мне 100 кг ладно двигающегося мяса, я думаю заряжающий бы много раз подумал... А хамство везде и во всем, быдло, сервиса никакого.... если вы считаете, что материальное убожество не трансформируется в духовное, вам нужно проконсультироваться с психиатром...
    Ты уверен, что это мясо?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты уверен, что это мясо?
    БОльшая часть.. остальная часть - мозги

Level 3 User

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    " -- Да! Мы герои! - восклицал Талмудовский, протягивая вперед стакан с нарзаном. -- Привет нам, строителям Магистрали! Но каковы условия нашей работы, граждане! Скажу, например, про оклад жалованья. Не спорю, на Магистрали оклад лучше, чем в других местах, но вот культурные удобства! Театра нет! Пустыня! Канализации никакой!.. Нет, я так работать не могу!"

Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

Page 825 of 2310 FirstFirst ... 32572577581581681781881982082182282382482582682782882983083183283383483587592513251825 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)