4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Давайте все уедем... И что? Оставим родителей, страну. А кто сказал, что никто и ничего не хочет изменить, или даже не меняет? Ты Меня спросил? Или Птица? Или Кадета, Или Эрика 007? Кого? Ты сам определяешь как-то это всё? А кто ты такой? Эммигрант, устроивший свой быт? Ты кроме того, что уехал, ты что-то сделал ещё, что может тебя охарактеризовать как личность? Крутую блин, личность, хрен с ним, без харизмы , но умеющую действительно дать людям действительно дельный совет и реальную помощь? Напротив меня сидит за столом наш юристконсульт, у него младший брат живет в LA, но а он здесь и ничего. И брат там в полном порядке, но не льёт говна на всех подряд, особенно на тех кто не ТАКОЙ КАК ОН :grum::grum::grum:
Счёт, кредит, походы в ресторан на досуге или отдых на природе, я и здесь это осуществляю. Земля одна и она маленькая.
Примерно также про скудный заработок и хреновые условия жизни говорит наш премьер в узком кругу друзей. С нескрываемым призрением. 100 %. Если он говорил, что рыдающие и стенающие матери и жёны погибших моряков с "Курска", это шлюхи нанятые журналистами за 10 долларов, то у тебя расценки повыше, но попав на его место, такой как ты не стал бы ничего менять. Стал бы грести под себя и своих кентов. В той же России. Ибо бабок бы ты имел при этом куда много больше , чем мог бы представить.Твою философию видно за 100 миль вперёд. У тебя же родственники в России , не так ли? Или они не на 40 баксов живут? Тебе не стыдно вообще такое за всех говорить?
Last edited by Orca; 09-18-2009 at 05:39 AM.
Хороший пост, правильный. Я бы обобщил-любые рассуждения на тему что в России (или Америке) жопа полная (или рай)-это ни что иное, как ТЕНДЕНЦИОЗНЫЙ ПОДБОР ФАКТОВ. В России-по разному, и в Америке по разному. Хочешь написать, как все плохо-напишешь легко, хочешь написать что все хорошо-тоже без проблем.
Плюс всегда есть субьектовность. Например, рассказы о всеобщей недоброжелательности и хамстве-как говорится, "не лучше ль на себя кума оборотиться". Олегу кажется, что люди злые и хамские-так ведь как аукнется! Удивительно, как ему там в грызло не зарядили-хотя наверно он все же в России сдерживал свое неизбывное хамство, на форуме то безопасно, лай сколько хочешь.
А вообще всем понятно и без хамских истерик, что финансово уровень жизни в Америке выше. Не значит, что в России всем кранты и полная жопа, и качество жизни-это не только деньги (хотя это важно, естественно). И счастье не меряется только деньгами. Или дорогами.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|