А кто спорит, что Америка процветающая страна?
Согласно рейтингу стран по уровню жизни США находятся на 8-ом, а Россия только на 65-месте.
Если создавая тему "Записки из России" ты хотел это подтвердить?
То по моему это уже давно ни для кого не секрет.
Да, зарплаты не высокие, и квартиры не шикарные, а что здесь удивительного? Ты же не сравниваешь игроков мадридского "Реала" с игроками московского "Динамо". К чему сранивать уровень жизни американца и россиянина?
Я понимаю, когда американец гордится своей страной, потому что его предки построили то государство, в котором ты сейчас живешь. А ты просто перебрался на все готовенькое. В чем твоя то заслуга?
Твои предки жили здесь, и стоили дороги, по которым трудно проехать, и убогие маленькие квартирки в которых невозможно жить. Теперь ты перебрался за океан и показываешь на все это пальцем.
Нет, он просто жидкий на расправу. И в дальнейшем он не будет наверняка учавствовать в развитии США, для истории. Так, просто останется в ней как обыватель и обличитель коммуняк. А в старости напишет книгу о борьбе против ГЭБНИ и Совка посредством интернета, и будет пихать внукам перед завтраком, а они будут говорить - да иди ты дед со своими записками....
А ты парень крут и не в меру тщеславен. Качок наверное? Вот ты так ругаешься, а потом этими руками хлеб трогаешь. Ай, ай, ай.
ХАчу тожи на 40 бакинских жит , Ара!:fool1:
Ну, примерно так...Я не то чтобы злобно указываю пальцем... я просто как то удивленно поднимаю плечи и скривляю губы.... меня мучает загадка того. как это может быть, чтобы люди жили в таком обществе (мы даже не говорим про достаток, просто вспомним отношение друг к другу, вечное хамство и т. д. ) и не хотели бы его изменить. Или уехать.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|