Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я всеми руками и ногами за свободный рынок. Но реалии и тупизна амер. обывателя в купэ с агитпропом и чёрным пиаром АМА/фарма/страх мафий не даст не то что реально свободного рынка а даже заикнуца о нём.

Для этого в первую очередь придёца отменить ВСЕ гос. контроли рынка вкл. лицензирование, патенты лекарств и машин и т.п. И оставить частный контроль. Пусть пациент сам решает идти ему к врачу у которого висит блямба "Прошёл контроль Мед. Коммисси Харварда" или блямба "Калькута Универ" или "Шаманская школа имени Оюн Батыра". Только тогда и будет начало свободного рынка и эквилибриум цен и сервиса. :34:
    ТЕперь всё ясно,отменить все екзамены,лацензы и прочее,горыныч себе дипломчик прикупит и свой кабинетик откроет.Обамовскую страховку брать будете?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    ТЕперь всё ясно,отменить все екзамены,лацензы и прочее,горыныч себе дипломчик прикупит и свой кабинетик откроет.Обамовскую страховку брать будете?

Freudian transference? :grum:

У меня возникло смутное предположение что Миша-Ю разочаровавшись в избрании Обамы, забросил политическую деятельность, купил на Брайтоне мед. диплом и вернулся на форум в новом амплуа... :grum: :grum: :grum:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты исказил что сказала я
    Я сказала что в конце [match] остались места в резидентуре, не хватило кандидатов. Почему не хватает людей, Бубенчиков?
    То есть вы хотите сказать что ситуация ещё намного хуже чем я предполагал. Несмотря даже на то что государство даёт деньги на обучение (мои между прочи тоже м), сами врачи отказывают кандидатам чтобы ещё больше снизить свою конкуренцию.

У меня просто нет слов. Я думаю у вас тоже.
    Значит вы в открытую посылаете всех в задницу и объявляете что вы против реформ потому что боитесь за свои зарплаты. И не важно сколько людей при этом умрёт и сократит свои жизни от банкротства.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    То есть вы хотите сказать что ситуация ещё намного хуже чем я предполагал. Несмотря даже на то что государство даёт деньги на обучение (мои между прочи тоже м), сами врачи отказывают кандидатам чтобы ещё больше снизить свою конкуренцию.

У меня просто нет слов. Я думаю у вас тоже.
    Значит вы в открытую посылаете всех в задницу и объявляете что вы против реформ потому что боитесь за свои зарплаты. И не важно сколько людей при этом умрёт и сократит свои жизни от банкротства.
    На зарплату в Штатах работает около 20% врачей,остальные зарабатывают сами.О каком снижени конкуренции вы можете говорить если часто доктора не принимают массу страховок или вообще не принимают новых пациентов,даже если будет ещё сотня врачей вокруг таким докторам ето всё равно.
    И потом если вы надеетесь что реформа секономит путём снижения зарплат врачей,вы не думаете,что за етим снизятся зарплаты и остальных работников етого сектора?

Настоящий Индеец

На зарплату в Штатах работает около 20% врачей,остальные зарабатывают сами.О каком снижени конкуренции вы можете говорить если часто доктора не принимают массу страховок или вообще не принимают новых пациентов,даже если будет ещё сотня врачей вокруг таким докторам ето всё равно.
    И потом если вы надеетесь что реформа секономит путём снижения зарплат врачей,вы не думаете,что за етим снизятся зарплаты и остальных работников етого сектора?
    Я за поднятие зарплат врачей, но чтобы они не могли поставить на колени рабочий класс посредством своего картеля.

Почитайте о конкуренции в школьном учебнике по экономике для 7-го класса. Есть понятия supply/demand.

Если бы количество докторов искуственно не ограничивалось то нашлись бы доктора которые бы принимали любые виды страховок.

Вы скажите честно вы прикидываетесь или действительно не понимаете.
    Если симулируете непонимание то значит пытаетесь оправдать убийства людей.
    Если действительно не понимаете то дискредитируете вашу систему которая позволяет работать докоторам не обладающих элементарной логикой и знаниями.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я за поднятие зарплат врачей, но чтобы они не могли поставить на колени рабочий класс посредством своего картеля.

Почитайте о конкуренции в школьном учебнике по экономике для 7-го класса. Есть понятия супплы/деманд.

Если бы количество докторов искуственно не ограничивалось то нашлись бы доктора которые бы принимали любые виды страховок.

Вы скажите честно вы прикидываетесь или действительно не понимаете.
    Если симулируете непонимание то значит пытаетесь оправдать убийства людей.
    Если действительно не понимаете то дискредитируете вашу систему которая позволяет работать докоторам не обладающих элементарной логикой и знаниями.
    Не понимаете вы.Ещё ни один из вас не сказал,что он не имеет возможности попасть к доктору,вы только орёте о нехватке докторов,не подтверждая ето реальными фактами.
    Всегда есть доктора которые принимают имеющиюся у вас страховку ,страховая компания должна иметь нетворк врачей иначе она не может работать,если все врачи от неё отказываются,то ей приходится закрыватся и ето не происходит от нехватки врачей,а происходит от плохой работы страховой компании.
    Вы должны понять что доктор не машина (и она кстати тоже ограничена) и он может принять ограниченное колочество пациентов,ограничение количества страховок один из путей ограничения притока пациентов.

Э батенька решает не администрация,а конкретные доктора обычно с приличным опытом и на интерьвью задают не только личные,но и профессиональные вопросы,потом этим же докторам резидента обучать и с ним работать и доверять ему пациентов и отвечать самим за его ошибки.Тут вам не программиста брать,ну не так напишет исправим,тут ошибки чреваты другими последствиями иногда не исправимыми.Есть такое старое выражение (точно не помню,но по моему принадлежет Бильроту) - "Каждый хирург имеет своё клабище",вот и интервирующий не хочет увеличивать своё сделав неверный выбор.
    Надо же. Вы же утверждали, еще совсем недавно, что в медшколы принимаются лучшие из лучших. И вот теперь оказывается, что после окончания эти лучшие из лучших, проучившиеся за немаленькие деньги, кстати, оказывается, могут увеличить чье-то кладбище.Удивительная метаморфоза.

VIP

Не понимаете вы.Ещё ни один из вас не сказал,что он не имеет возможности попасть к доктору,вы только орёте о нехватке докторов,не подтверждая ето реальными фактами.
    Всегда есть доктора которые принимают имеющиюся у вас страховку ,страховая компания должна иметь нетворк врачей иначе она не может работать,если все врачи от неё отказываются,то ей приходится закрыватся и ето не происходит от нехватки врачей,а происходит от плохой работы страховой компании.
    Вы должны понять что доктор не машина (и она кстати тоже ограничена) и он может принять ограниченное колочество пациентов,ограничение количества страховок один из путей ограничения притока пациентов.
    это важно :v:
    опять пациенты мешают :lol:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    это важно :в:
    опять пациенты мешают :лол:
    Нет не мешает,но вы же не хотите,что бы на вас врач тратил 5 минут,вы не хотите сидеть в очереди несколько часов,значит единственный вариант ето ограничить число пациентов.

VIP

Нет не мешает,но вы же не хотите,что бы на вас врач тратил 5 минут,вы не хотите сидеть в очереди несколько часов,значит единственный вариант ето ограничить число пациентов.
    я и говорю- много их. "а нас мало."

я думаю - страховки подороже сделать надо.
    тогда и пациентов поубавится и врачам не тяжело будет.
    а то они чувствуют себя неудобно ...:popcorn:

Page 351 of 736 FirstFirst ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)