То есть вы хотите сказать что ситуация ещё намного хуже чем я предполагал. Несмотря даже на то что государство даёт деньги на обучение (мои между прочи тоже м), сами врачи отказывают кандидатам чтобы ещё больше снизить свою конкуренцию.
У меня просто нет слов. Я думаю у вас тоже.
Значит вы в открытую посылаете всех в задницу и объявляете что вы против реформ потому что боитесь за свои зарплаты. И не важно сколько людей при этом умрёт и сократит свои жизни от банкротства.
На зарплату в Штатах работает около 20% врачей,остальные зарабатывают сами.О каком снижени конкуренции вы можете говорить если часто доктора не принимают массу страховок или вообще не принимают новых пациентов,даже если будет ещё сотня врачей вокруг таким докторам ето всё равно.
И потом если вы надеетесь что реформа секономит путём снижения зарплат врачей,вы не думаете,что за етим снизятся зарплаты и остальных работников етого сектора?
Я за поднятие зарплат врачей, но чтобы они не могли поставить на колени рабочий класс посредством своего картеля.
Почитайте о конкуренции в школьном учебнике по экономике для 7-го класса. Есть понятия supply/demand.
Если бы количество докторов искуственно не ограничивалось то нашлись бы доктора которые бы принимали любые виды страховок.
Вы скажите честно вы прикидываетесь или действительно не понимаете.
Если симулируете непонимание то значит пытаетесь оправдать убийства людей.
Если действительно не понимаете то дискредитируете вашу систему которая позволяет работать докоторам не обладающих элементарной логикой и знаниями.
Не понимаете вы.Ещё ни один из вас не сказал,что он не имеет возможности попасть к доктору,вы только орёте о нехватке докторов,не подтверждая ето реальными фактами.
Всегда есть доктора которые принимают имеющиюся у вас страховку ,страховая компания должна иметь нетворк врачей иначе она не может работать,если все врачи от неё отказываются,то ей приходится закрыватся и ето не происходит от нехватки врачей,а происходит от плохой работы страховой компании.
Вы должны понять что доктор не машина (и она кстати тоже ограничена) и он может принять ограниченное колочество пациентов,ограничение количества страховок один из путей ограничения притока пациентов.
Надо же. Вы же утверждали, еще совсем недавно, что в медшколы принимаются лучшие из лучших. И вот теперь оказывается, что после окончания эти лучшие из лучших, проучившиеся за немаленькие деньги, кстати, оказывается, могут увеличить чье-то кладбище.Удивительная метаморфоза.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|