Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вы свои проблемы здесь не светите. Жена обидица. Да и мне не интересна экстраполяция на кого-то ваших "недостающих" инчей.Видимо наболевший вопрос. :34:
    Ето у вас кругом проблемы,у меня нет,вы же упоминаете пластику,не я.Значит вас и волнует.

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Интересно, а стране, у которой до недавнего времени ГДП составлял порядка 11-13 трил. дол, что мешает?
    Что мешает?

Forum Regular

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Что мешает?
    Вот и хотелось бы знать, почему кто-то хочет защищать интересы страховых компаний, хотя ему самому от этого ничего не светит. При этом изображают из себя больших "патриотов", но почему-то обеспечение своих граждан медициной считается непатриотичным. Будут говорить о гуманизме, о демократических ценностях США, но почему-то понятия и демократия, и гуманизм, когда речь заходит о медицине, уходят на задний план. Почему не было бы демократичным и гуманным обеспечить любого, кто находится на территории США, медициной? Это вопрос идеологии (иллюзий), а не мнения.

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Вот и хотелось бы знать, почему кто-то хочет защищать интересы страховых компаний, хотя ему самому от этого ничего не светит. При этом изображают из себя больших "патриотов", но почему-то обеспечение своих граждан медициной считается непатриотичным. Будут говорить о гуманизме, о демократических ценностях США, но почему-то понятия и демократия, и гуманизм, когда речь заходит о медицине, уходят на задний план. Почему не было бы демократичным и гуманным обеспечить любого, кто находится на территории США, медициной? Это вопрос идеологии (иллюзий), а не мнения.
    Никто не защищает страховые компании,но зная как ето работает на примере етих компаний и HMO,я уверен,что система будет хуже чем HMO ,а значит и реформа никчему.Даже если у вас есть что-то плохое менять йето на худшее бессмысленно по крайней мере.Демократия и гуманизм ни имеют ничего общего с медициной в той части в которой вы говорите.Тут был разговор о Израиле и Европе,но там скорая вас везёт в госпиталь соответственно с вашей "кассой",а здесь в ближайкщий и т.д.Тут оказывают срочную помощь включая операции на сердце при необходимости,а все остальное йето уже более гуманизма.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    О,да
    Короче, Бубенчиков, тебя уже поставили перед фактом что места есть, нету кандидатов, ан нет, тебя всё крутит. Везде враги. Вотевер дюд :34:
    Нет подождите, вы что утверждаете что те кто сдал экзамен все могут найти резидентуру?
    Я удивлён таким беспардонным искажением информации.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

.Тут был разговор о Израиле и Европе,но там скорая вас везёт в госпиталь соответственно с вашей "кассой",а здесь в ближайкщий и т.д.
    Я жил в Израиле более чем 20 лет и в европе 4, и то что Вы говорите это полная чушь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я жил в Израиле более чем 20 лет и в европе 4, и то что Вы говорите это полная чушь.
    А в Статах сколько?

Forum Regular

Никто не защищает страховые компании,но зная как ето работает на примере етих компаний и HMO,я уверен,что система будет хуже чем HMO ,а значит и реформа никчему.Даже если у вас есть что-то плохое менять йето на худшее бессмысленно по крайней мере.Демократия и гуманизм ни имеют ничего общего с медициной в той части в которой вы говорите.Тут был разговор о Израиле и Европе,но там скорая вас везёт в госпиталь соответственно с вашей "кассой",а здесь в ближайкщий и т.д.Тут оказывают срочную помощь включая операции на сердце при необходимости,а все остальное йето уже более гуманизма.
    У тебя сотни страховых компаний и цены все равно ползут вверх. Кто-то боится, что от гос. мед. ты не получишь какого-то сервиса, но будь то HMO или гос. мед. никто сейчас не говорит о том, что у тебя будет все, что ты захочешь. Это время уже прошло. Кто-то боится, что гос-во будет решать "кому-то жить", а "кому-то нет", но HMO делают такие же решения. Аргументы не имеют смысла. Американцы едут за помощью в другие страны, потому что кто-то пообещал, что сможет помочь этому человеку. У меня в этом большие сомнения. Я не говорю, что тебе нужно отказывать в помощи, когда она тебе нужна, но когда начинают помогать, затрачивая сумасшедшие ресурсы, на того, кто явно уже кончен, а тому, кому медицина может помочь, отказывают - экономически это лишено какого либо смысла. А если речь идет о больных раком, то организму справится с действиями химии, радиации и прочего очень тяжело. Многое из этого хуже, чем сама болезнь. Опять же ж, если ты знаешь, что ты можешь помочь человеку, то я двумя руками за. Но рано или поздно большинство врачей скажет, что помощь будет бесполезной. Есть такие врачи, которые в погоне за деньгами, будут тебя "лечить" до последнего (тебе на смех). Решить эту проблему довольно легко - убери идею получения прибыли из медицины.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    и в 7 летнем возрасте успел потравить каких-то обкомовцев...итого тебе 31

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А в Статах сколько?
    Почти два года.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 346 of 736 FirstFirst ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)