Каждый видит что он хочет. У меня знакомый (кстати Американец) часто бывает в Норвегии по работе. Грит если бы не климат то переехал бы туда. При том что чувак типичный 100% Американец - бейсбольная кепка, Будвайзер, ура-патриот. И здесь он инженер-консультант в GE, т.е. на з/п не жалуеца. :confused:
Пока что всем известно что Американские пенсионеры едут за лекарствами в Мексику и Канаду а за пластикой в Юж. Америку.
Слышал об етом ,но реально ни одного такого не встречал (зато Канадцев едущих лечится в Штаты очень часто).
А вы,что надеетесь,что после реформы Обамы вашей жене на шару сделают красивую у упругую грудь,а вам "наростят" недостающие несколько инчей?
Слышал об етом ,но реально ни одного такого не встречал (зато Канадцев едущих лечится в Штаты очень часто).
А вы,что надеетесь,что после реформы Обамы вашей жене на шару сделают красивую у упругую грудь,а вам "наростят" недостающие несколько инчей?
Но одно точно - лекаства все покупают в Канаде
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы свои проблемы здесь не светите. Жена обидица. Да и мне не интересна экстраполяция на кого-то ваших "недостающих" инчей.Видимо наболевший вопрос. :34:
А очень просто - я, злой капиталист, не желаю субсидировать дешевые лекарства для Африки. И должен быть соотвествующий закон, который не дает американской фармацевтической компании заниматься благотворительностью за счет американцев
А кто сказал что это благотворительность? Может это реальная рыночная цена в той стране?
Originally Posted by In2HiDef
Ну, вроде 6 месяцев в США, в НЙ подвальном апартменте должно хватить, чтобы осознать, что здесь "страна сброда", ан нет, дурак приезжает опять и опять, рискует нелегальным статусом, еще и семью мечтает перетащить
Да есть разные люди. Вот пойдут мед счета и посмотрим как он запоет.
Каждый видит что он хочет. У меня знакомый (кстати Американец) часто бывает в Норвегии по работе. Грит если бы не климат то переехал бы туда. При том что чувак типичный 100% Американец - бейсбольная кепка, Будвайзер, ура-патриот. И здесь он инженер-консультант в ГЕ, т.е. на з/п не жалуеца. :цонфусед:
Во первых Норвегия не показатель она "купается" в нефти и газе и может тратить куда больше многих европейских стран.