Thread: Universal Healthcare Reform

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У меня мало знакомых в Германии,есть один адвокат работающий в очень престижной компании и один очень крупный инженер большой "фюрер",но они до 250К не дотягивают,знаю точно.
    я эт к тому что в Европе налоги ниже чем в америке
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Враки! Вчера только с норвежцем разговаривал. Бедняга жалуется на их медицину.
    А это как совецкие репортёры когда-то брали интервью в Гарлемах и Бронксах. Там местные тоже жаловались на жизнь в Америке... :cranky: :grum:

ПС Просто врёт или лох. Норвегия самая передовая страна практически по всем показателям. Ну и конечно всегда можно найти что тебе не нравица например в Бентли, мол многа бензина жрёт... :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это кстати, справедливый критический пойнт. Я бы обязал законом большую фарму продавать лекарства за границей не дешевле, чем в США.
    :grum::grum::grum:
    А как же свободный рынок и капитализм?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Налоги до 60% от зарплаты...:cranky:
    Quote Originally Posted by OECD, 2005 data
    the combined effects of personal income tax, employee and employer social security contributions, payroll taxes and cash benefits. Organization for Economic Cooperation and Development data.

Country - Single, no kids - Married, 2 kids
    Australia 28.3% 16.0%
    Austria 47.4% 35.5%
    France 50.1% 41.7%
    Germany 51.8% 35.7%
    Iceland 29.0% 11.0%
    Switzerland 29.5% 18.6%
    Ireland 25.7% 8.1%
    United Kingdom 33.5% 27.1%
    Japan 27.7% 24.9%
    United States 29.1% 11.9%
    http://moneycentral.msn.com/content/Taxes/P148855.asp

По налогам Штаты выглядят действительно неплохо. Другое дело мы не учитываем трюк с оплатой медицины, за которую мы здесь платим из пэйчека, а европейцы из налогов. Для многих в США прибавка мед.страховки к налогам выведет сумму на уровень европейской при существенно меньшем уровне социальных программ и отсутствию универсальной медицины как явления

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Почему так много народа роет землю, а хотят переехать из земли обетованной в "общество сброда"?
    Потому что наслышались сказок.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А это как совецкие репортёры когда-то брали интервью в Гарлемах и Бронксах. Там местные тоже жаловались на жизнь в Америке... :cranky: :grum:

ПС Просто врёт или лох. Норвегия самая передовая страна практически по всем показателям. Ну и конечно всегда можно найти что тебе не нравица например в Бентли, мол многа бензина жрёт... :grum:
    Видел их передовую страну... они там бедные гнутся от всех социальных проблем.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дело даже не в сказках. Когда челу в Мухосранске говорят что в Америке мин. з/п 8дол в час он губу развешивает с мыслью о переезде. Т.е. ессно никто дальше не рассказывает что квартира будет подвал за 600, услуги 150, налоги, еда, то сё. И что при таких раскладах даже 20дол/ч ему не хватит жить так как он в своём М-сранске живёт на 200дол в месяц.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

:грум::грум::грум:
    А как же свободный рынок и капитализм?
    А очень просто - я, злой капиталист, не желаю субсидировать дешевые лекарства для Африки. И должен быть соотвествующий закон, который не дает американской фармацевтической компании заниматься благотворительностью за счет американцев

Ну, вроде 6 месяцев в США, в НЙ подвальном апартменте должно хватить, чтобы осознать, что здесь "страна сброда", ан нет, дурак приезжает опять и опять, рискует нелегальным статусом, еще и семью мечтает перетащить

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Видел их передовую страну... они там бедные гнутся от всех социальных проблем.

Каждый видит что он хочет. У меня знакомый (кстати Американец) часто бывает в Норвегии по работе. Грит если бы не климат то переехал бы туда. При том что чувак типичный 100% Американец - бейсбольная кепка, Будвайзер, ура-патриот. И здесь он инженер-консультант в GE, т.е. на з/п не жалуеца. :confused:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    http://хттп://монеыцентрал.мсн.цом/ц...ес/П148855.асп

По налогам Штаты выглядят действительно неплохо. Другое дело мы не учитываем трюк с оплатой медицины, за которую мы здесь платим из пэйчека, а европейцы из налогов. Для многих в США прибавка мед.страховки к налогам выведет сумму на уровень европейской при существенно меньшем уровне социальных программ и отсутствию универсальной медицины как явления

[img]хттп://иц.прессфлех.цом/249.прессфлех.нет/имагес//1361.пхото.йпг[/img]
    пилят хочут платить 11% нет мля даже согласен на 29%!!!! покажите мне кто такие таксы в США платит
    я блин плачу на [W-2] порядка 40+% на [1099] - 52+%
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 344 of 736 FirstFirst ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)