View Poll Results: is he cheap?

Voters
31. You may not vote on this poll
  • he is cheap

13 41.94%
  • he is not, всё по-честному

15 48.39%
  • та тётка старая толстая дура

8 25.81%
Multiple Choice Poll.
Page 46 of 134 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1337

Thread: He is cheap!

VIP

Default Re: He is cheap!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А зря! (ц Манго Манго)
    Я уже поняла :plach:
    Жаль.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

парадокс!!!!
    парадокс!!!!!!!

чувак не хочет платить за все. значит тетке он обойдется дороже.
    значит он для нее експенсив! а не чип! но все говорят что он чип!
    это же вранье! вот если бы он за все платил, тогда он был бы чип!
    а он дорогой а не дешевый на самом-то деле! это же ПАРАДОКС!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by ulaska View Post
    Я, кстати, не говорю, что такая логика всегда работает. Если постель - единственное что он может, то на самом деле он имеет мало смысла, и женщина свежести под номером четыре, довольно быстро потеряет интерес даже к постели.

Поетому на первом етапе, предлагать даме оплатить расходы можно только в том случает если она пятой или шестой степени свежести, но никак не четвёртой.
    во первых, смотря о каких расходах идет речь? сколько считается безобидным а сколько ту мач?

во вторых, на первом этапе все равны - если это встречная потребность и обоим хочется

и наконец, в третьих - поделенные расходы подразумевают отсутствие всяких обязательств. есть дорога в любом направлении
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а вообще она в чатах или форумах бывает? скыпе/мессендгер?
    Нет, на сколько я знаю.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    парадокс!!!!
    парадокс!!!!!!!

чувак не хочет платить за все. значит тетке он обойдется дороже.
    значит он для нее експенсив! а не чип! но все говорят что он чип!
    это же вранье! вот если бы он за все платил, тогда он был бы чип!
    а он дорогой а не дешевый на самом-то деле! это же ПАРАДОКС!
    он не просто дорогой, он драгоценный [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Почему аргумент? :оо: Я с тобой не спорю. Перестань, пожалуйста, любую реплику контратаковать.
    Я не контратакую, я общаюсь на форуме.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я общаюсь
    Угу.

Forum Veteran

во первых, смотря о каких расходах идет речь? сколько считается безобидным а сколько ту мач?

во вторых, на первом этапе все равны - если это встречная потребность и обоим хочется

и наконец, в третьих - поделенные расходы подразумевают отсутствие всяких обязательств. есть дорога в любом направлении
    Мне кажется, что на первом етапе преимущество у женщины. Мужчине обычно хочется сильнее, плюс, если мужчине хочется, ему хочется многих и данную женщину тоже. А вот желание женщины зависит не только от физического в данный момент. Поетому если он покажет себя не так как ей бы понравилось, от её желания останется недоеденный круассант...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by ulaska View Post
    Мне кажется, что на первом етапе преимущество у женщины. Мужчине обычно хочется сильнее, плюс, если мужчине хочется, ему хочется многих и данную женщину тоже. А вот желание женщины зависит не только от физического в данный момент. Поетому если он покажет себя не так как ей бы понравилось, от её желания останется недоеденный круассант...
    (типичное мнение женшины) :wink1:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Veteran

Первый пункт меня бы, кстати, на занимал. Речь о вполне доступной обоим сумме. Его предложение поделить расходы говорит лишь о том, что он не соответствует стандартам, на которые настроено большинство женщин из бывшего советского союза.

Пункт третий да, если мне молодой человек не нравится, я не позволю ему за себя платить. Но ето в кафе, об оплате номера в отеле речь в таком случает не зайдёт.

Page 46 of 134 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)