парадокс!!!!
парадокс!!!!!!!
чувак не хочет платить за все. значит тетке он обойдется дороже.
значит он для нее експенсив! а не чип! но все говорят что он чип!
это же вранье! вот если бы он за все платил, тогда он был бы чип!
а он дорогой а не дешевый на самом-то деле! это же ПАРАДОКС!
во первых, смотря о каких расходах идет речь? сколько считается безобидным а сколько ту мач?
во вторых, на первом этапе все равны - если это встречная потребность и обоим хочется
и наконец, в третьих - поделенные расходы подразумевают отсутствие всяких обязательств. есть дорога в любом направлении
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мне кажется, что на первом етапе преимущество у женщины. Мужчине обычно хочется сильнее, плюс, если мужчине хочется, ему хочется многих и данную женщину тоже. А вот желание женщины зависит не только от физического в данный момент. Поетому если он покажет себя не так как ей бы понравилось, от её желания останется недоеденный круассант...
Первый пункт меня бы, кстати, на занимал. Речь о вполне доступной обоим сумме. Его предложение поделить расходы говорит лишь о том, что он не соответствует стандартам, на которые настроено большинство женщин из бывшего советского союза.
Пункт третий да, если мне молодой человек не нравится, я не позволю ему за себя платить. Но ето в кафе, об оплате номера в отеле речь в таком случает не зайдёт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|