он спёр клизму?
эти, орошения делать, а потом говорить - сплюньти
я не вникаю, как они говорят...они чота говорят, но мне всё как в тумане...тем более,что и не ответишь толком, тока моргаешь в ответ
как в тумане, как в тумане, а я маленький такой
Кристина где то года четыре тому назад вышла замуж. Первый раз - по настоящему. с красивой свадьбой и кольцами. Жених сам русский Но давно живет в Америке, имеет тут бизнес...
В 2005 году Орбакайте вышла замуж за американского бизнесмена с русскими корнями Михаила Земцова. Супруги живут на разных континентах и проводят вместе ограниченное время: у Кристины активная творческая деятельность в России, а у ее мужа - бизнес в США.
Недавно Михаил поставил певице ультиматум: или она переезжает в Америку и там у них полноценная семья, или остается на Родине, но без семьи, так как он подаст на развод.
Выбор не был бы столь сложным, если бы не одно обстоятельство: от брака с Байсаровым у Орбакайте остался сын, без согласия экс-супруга певица не может его вывезти из страны. А согласие на это Руслан не дает и настаивает, чтобы о совершеннолетия мальчик проживал в России.
Как сообщают близкие певицы - принять решение ей трудно, ведь на одной чае весов ребенок, а на другой - любимый мужчина. Кто же победит: мать или женщина?
Чем все закончиться -трагедия!:grust:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
пускай стоматолог в Москву едет. :v:
заодно и подзароботает :popcorn:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|