Ну про чекистов-то, подтвердили трупами всяких литвиненок и политковских, скоро и до других предателей доберутся.
Умилися. Сравните пожалуйста поселок Жуковка Московской области, и пос.Грязнопяново Тверской.
Точно. Руки и "гриппозные носы"(ц) прочь от Путина, Медведева, "это наше все!"(ц)
Ты внимательно читал? Я как раз говорил, что про чекистов - это просто пропаганда, бездоказательные предположения.
Обрати внимание, как, например, запустили мульку про полоний. Газетка сообщила, со слов "представителя полиции", что полоний "может быть российского происхождения". И пожалуйста, ты уже повторяешь на все лады "полоний литвиненко", "литвиненко полоний". Подумай.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
И не надоело по поводу и без повода про Путина и Mедведева?
Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает?
По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущих в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.
Last edited by Lilu; 09-16-2009 at 11:05 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я таких вещей никогда не говорил. В защиту тех, кто упоминал подобные фразы - я уверен, что человек раздражен ситуацией, когда целый народ водят за нос без заметного возмущения, и что аффтар не считает на самом деле обычных людей "баранами" и адептами авторитарного режима. Впрочем, я не должен говорить за другого человека.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|