Thread: Записки из России

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Рыпка , ты секи шляпу не не надевай, надевай габанну какую-нить
    Или пончу, Загадочно так:wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Забыли только, что люди у нас ученые и уже знают, что красивые словеса надо подкреплять делами. Вот и провал очередной пропаганды.
    В том числе и про чекистов..
    Ну про чекистов-то, подтвердили трупами всяких литвиненок и политковских, скоро и до других предателей доберутся.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Если дорогои-(Рублевско шоссе фор ехампле) то прецрасныи парк и отличные плочадки.
    Умилися. Сравните пожалуйста поселок Жуковка Московской области, и пос.Грязнопяново Тверской.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну сделал выбор, хорошо тебе? Так радуйся жизни и живи себе спокойно. Нет же, нужно приехать и начать обсирать... Следовательно не все так хорошо в твоей жизни так сложилось, что тебе необходимо лишний раз самому себе что то доказывать.
    Точно. Руки и "гриппозные носы"(ц) прочь от Путина, Медведева, "это наше все!"(ц)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну про чекистов-то, подтвердили трупами всяких литвиненок и политковских, скоро и до других предателей доберутся.
    Ты внимательно читал? Я как раз говорил, что про чекистов - это просто пропаганда, бездоказательные предположения.

Обрати внимание, как, например, запустили мульку про полоний. Газетка сообщила, со слов "представителя полиции", что полоний "может быть российского происхождения". И пожалуйста, ты уже повторяешь на все лады "полоний литвиненко", "литвиненко полоний". Подумай.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Ты внимательно читал? Я как раз говорил, что про чекистов - это просто пропаганда, бездоказательные предположения.

Обрати внимание, как, например, запустили мульку про полоний. Газетка сообщила, со слов "представителя полиции", что полоний "может быть российского происхождения". И пожалуйста, ты уже повторяешь на все лады "полоний литвиненко", "литвиненко полоний". Подумай.
    я согласен с Власом, при чём тут полоний, предатель Литвиненко подавился вишнёвой косточкой из вишен Березовского а Политковская застрелилась, дома взорвали чечены а подводная лодка утонула... :grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я согласен с Власом, при чём тут полоний, предатель Литвиненко подавился вишнёвой косточкой из вишен Березовского а Политковская застрелилась, дома взорвали чечены а подводная лодка утонула... :grum:
    Не подумал.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не подумал.
    Он из поста в пост это повторяет. Думать уже некогда.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Точно. Руки и "гриппозные носы"(ц) прочь от Путина, Медведева, "это наше все!"(ц)
    И не надоело по поводу и без повода про Путина и Mедведева?
    Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает?
    По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущих в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.
    Last edited by Lilu; 09-16-2009 at 11:05 AM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    И не надоело по поводу и без повода про Путина и Mедведева?
    Топикстартер что - написал критическую статью о Питине и Медведеве, и его оппозиционный взгляд кто-то ругает.
    По моему было совсем не так. Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущив в говне и прочее. Реакцию получают логичную и заслуженную. И тут же начинается перевод стрелок, типо раз кто-то несогласен, что Россия в жопе. стало быть режим защищает, да кровавой гебне по ночам молится.
    Он уважает Путина, одобряет, что он делает. Просто боится признаться вслух:wink1:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Некоторые тут вовсе не о Путине и Медведеве , а об обычных людях- Россиянах любят поговорить в эдаком контексте стада баранов, живущив в говне и прочее.
    Я таких вещей никогда не говорил. В защиту тех, кто упоминал подобные фразы - я уверен, что человек раздражен ситуацией, когда целый народ водят за нос без заметного возмущения, и что аффтар не считает на самом деле обычных людей "баранами" и адептами авторитарного режима. Впрочем, я не должен говорить за другого человека.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я таких вещей никогда не говорил. В защиту тех, кто упоминал подобные фразы - я уверен, что человек раздражен ситуацией, когда целый народ водят за нос без заметного возмущения, и что аффтар не считает на самом деле обычных людей "баранами" и адептами авторитарного режима. Впрочем, я не должен говорить за другого человека.
    Не сомневайтесь, аффтар считает. И громко об этом вопит. У него - вся Россия - сплошние педерасты, он один - дАртаньян. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 783 of 2310 FirstFirst ... 28368373377377477577677777877978078178278378478578678778878979079179279383388312831783 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)