вера это хорошо как надежда и любовь, это нам не помешает. в принципе, технология нестарения была неплохо отработана ещё древними египтянами и мы все слышали о ней и даже немногие кому посчастливилось видели, в мавзолее на красной площади. имя технологии - мумификация. с одной стороны не плохо, не будет ревновать, беспокоить глупыми мужскими разговорами, вонять носками и табаком. опять таки, если постарацца то можно устроить ему вечный хардон... с другой стороны мумия хоть и кушать не просит но и денег в дом не приносит... а на шо ты будешь ходить в Сакс и в Распутин? шо ж это за брак такой? я бы на твоём месте не торопился, чай не в Рашке живём, выбор то есть...
согласен, щастье в бапах, мужики это тока шота вроде фундамента или удобрения а щастье таки в бабах, в стройных, с хорошей кожей и волосами, с упругими сиськами и попой, епливых, вокальных бабах... вот она формула счастья!:leader:
нам не нужен для щастья ни Сократ ни Сартр ни Гегель, когда наш кормчий - Кант... :leader:
Брак - a priori не может предоставлять свободу. Это, прежде всего, обязательства перед своим спутником жизни. Если человек не может жить без свободы - он не должен вступать в брак.
я согласна с вами, но меня реально подавляет брак, если может не была расписана, так может и жила себе спокойно с ним , не задаваясь вопросом,мужчины тоже меняются с браком,
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|