неа, я когда-то пила именно для отключки мозжечка, помогло кстати как не странно...но я бы тогда и скипидару бы выпила
неа, я когда-то пила именно для отключки мозжечка, помогло кстати как не странно...но я бы тогда и скипидару бы выпила
чтоб не органы, чтоб "болтанку" в голове и животе отключило
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
В совсем недавней истории был СССР, была оголтелая круглосуточная коммунистическая пропаганда, разительно отличающаяся от действительности. Отличалась от действительности, потому и не помогла. Люди в конце концов вышли на улицы и этих коммунистов послали подальше.
Ну, разумеется, не все так просто. Дальше пошла уже пропаганда западная. Типа свобода, демократия там, чекисты нехорошие, а вот друзья из Вашингтона - ну просто белопушистые, и т.д. и т.п.
Что ж, сначала повелись, а потом увидели, что опять повторяется та же история - пропаганда разительно отличается от действительности.
Забыли только, что люди у нас ученые и уже знают, что красивые словеса надо подкреплять делами. Вот и провал очередной пропаганды.
В том числе и про чекистов. Вы, товарищи однодумцы, судите о нашей ситуации по газеткам, которые этой пропагандой занимаются, а на деле (глазами местного жителя) поглядеть на ситуацию в стране не можете.
А мы можем. С нашим-то иммунитетом к пропаганде да опытом проживания в данных условиях :vacation:
Вот тебе, Юрик, ответ на твои вопросы. Не верь газеткам про великого и ужасного Каспарова/Ходорковского. На деле это просто такие же чиновники-функционеры, только отодвинутые от кормушки.
На своей шкуре надо ситуацию в стране испытывать, а не судить о ней из-за океана по газетным публикациям.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Данному умному дяде еще бы осознать, что все его "записки" - всего-навсего - записки дяди, побывавшего в коротенькой поездке и описавшего свои ЛИЧНЫЕ впечатления, которые не только не отражают положение на всей территории страны, но и даже в пределах тамбовской волости являются лишь взглядом человека, увидевшего то, что он старательно хотел увидеть...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|