Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

неа, я когда-то пила именно для отключки мозжечка, помогло кстати как не странно...но я бы тогда и скипидару бы выпила

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неа, я когда-то пила именно для отключки мозжечка, помогло кстати как не странно...но я бы тогда и скипидару бы выпила
    Мозжечек отвечает за двигательные функции. Мне, для его отключения, две бутылки из горла надобно... Эх, полстакана... Как экономно...

чтоб не органы, чтоб "болтанку" в голове и животе отключило

Бывший модератор справочник's Avatar

A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я не знаю кто олицетворяет светлое будущее, просто использовал ихние имена как наиболее знакомые, хотите Жириновского пжалста, кто там ещё из политиков? Лимоноф? Там вообще есть нормальная оппозиция? Выбирайте любого, тока зачем же мусора в президенты да не просто мусора а мусора с чекистским прошлым...
    В совсем недавней истории был СССР, была оголтелая круглосуточная коммунистическая пропаганда, разительно отличающаяся от действительности. Отличалась от действительности, потому и не помогла. Люди в конце концов вышли на улицы и этих коммунистов послали подальше.
    Ну, разумеется, не все так просто. Дальше пошла уже пропаганда западная. Типа свобода, демократия там, чекисты нехорошие, а вот друзья из Вашингтона - ну просто белопушистые, и т.д. и т.п.
    Что ж, сначала повелись, а потом увидели, что опять повторяется та же история - пропаганда разительно отличается от действительности.
    Забыли только, что люди у нас ученые и уже знают, что красивые словеса надо подкреплять делами. Вот и провал очередной пропаганды.
    В том числе и про чекистов. Вы, товарищи однодумцы, судите о нашей ситуации по газеткам, которые этой пропагандой занимаются, а на деле (глазами местного жителя) поглядеть на ситуацию в стране не можете.

А мы можем. С нашим-то иммунитетом к пропаганде да опытом проживания в данных условиях :vacation:

Вот тебе, Юрик, ответ на твои вопросы. Не верь газеткам про великого и ужасного Каспарова/Ходорковского. На деле это просто такие же чиновники-функционеры, только отодвинутые от кормушки.
    На своей шкуре надо ситуацию в стране испытывать, а не судить о ней из-за океана по газетным публикациям.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В совсем недавней истории был СССР, была оголтелая круглосуточная коммунистическая пропаганда, разительно отличающаяся от действительности. Отличалась от действительности, потому и не помогла. Люди в конце концов вышли на улицы и этих коммунистов послали подальше.
    Ну, разумеется, не все так просто. Дальше пошла уже пропаганда западная. Типа свобода, демократия там, чекисты нехорошие, а вот друзья из Вашингтона - ну просто белопушистые, и т.д. и т.п.
    Что ж, сначала повелись, а потом увидели, что опять повторяется та же история - пропаганда разительно отличается от действительности.
    Забыли только, что люди у нас ученые и уже знают, что красивые словеса надо подкреплять делами. Вот и провал очередной пропаганды.
    В том числе и про чекистов. Вы, товарищи однодумцы, судите о нашей ситуации по газеткам, которые этой пропагандой занимаются, а на деле (глазами местного жителя) поглядеть на ситуацию в стране не можете.

А мы можем. С нашим-то иммунитетом к пропаганде да опытом проживания в данных условиях :vacation:

Вот тебе, Юрик, ответ на твои вопросы. Не верь газеткам про великого и ужасного Каспарова/Ходорковского. На деле это просто такие же чиновники-функционеры, только отодвинутые от кормушки.
    На своей шкуре надо ситуацию в стране испытывать, а не судить о ней из-за океана по газетным публикациям.
    На этом форуме многие, включая меня, недавно были в России. Не надо извергать словесного поноса. Нужно приводить контраргументы. Если таковых не имеется, то закрыть рот и слушать, что скажут умные дяди.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    На этом форуме многие, включая меня, недавно были в России. Не надо извергать словесного поноса. Нужно приводить контраргументы. Если таковых не имеется, то закрыть рот и слушать, что скажут умные дяди.
    Да-да, помню. Интернет тебе, бедняжке, не дали. Заливай кому-нибудь, кто твои слова проверить не может.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да-да, помню. Интернет тебе, бедняжке, не дали. Заливай кому-нибудь, кто твои слова проверить не может.
    Мальчик, не мешай.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

в отпуске... надолго.

Данному умному дяде еще бы осознать, что все его "записки" - всего-навсего - записки дяди, побывавшего в коротенькой поездке и описавшего свои ЛИЧНЫЕ впечатления, которые не только не отражают положение на всей территории страны, но и даже в пределах тамбовской волости являются лишь взглядом человека, увидевшего то, что он старательно хотел увидеть...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Мальчик, не мешай.
    Не-не, молчу, тебе тут с однодумцами хорошо, продолжай .

Page 778 of 2310 FirstFirst ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)