Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Пофигизм" ведь "тягу к зрелищам" не исключает? :grum:
Хотя марш "Выход гладиаторов" до сих пор не стал гимном ни одного из пост-советских государственных образований...:grum:
http://www.youtube.com/view_play_lis...&v=_B0CyOAO8y0
Хотя бы гимном Украины можно было сделать...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Думаю что для США 90-е были как раз "золотым" временем, хотя может быть я всего не знаю.
Не знаю насчет либеральности и демократичности штатов, я там никогда не был, на себе не чувствовал..
Но могу сказать одно. По моему не бывает вообще демократии или полной свободы в любом реальном случае. Есть только определенная степень приближения к идеалу написанному на бумаге и существующему только в фантазиях людей. Вообще, сама по себе демократия, она имеет свойство быть неустойчивой и вырождаться в охлократию, а к власти рвутся всякие демагоги, которым могут даже поверить.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Типа "преемник" вообще-то...:grum:
Гурбангулы Бердымухаммедов
http://www.rian.com.ua/politics/20090915/78202605.html
Насколько я заметил (по результатам опроса) - пока никого "за республику" (Советы ....Депутатов - это не совсем "республика" :grum: )12:46 15/ 09/ 2009
КИЕВ, 15 сен - РИА Новости, Алена Мейта. Президент Туркменистана посетит Украину с официальным визитом, сообщил президент Украины Виктор Ющенко на совместной пресс-конференции со своим туркменским коллегой Гурбангулы Бердымухаммедовым после их встречи в Ашхабаде.
По словам главы украинского государства, в рамках визита президента Туркменистана они договорились провести заседание межправительственной комиссии по вопросам инвестиций и торговли, передает украинское информагентство УНИАН.
Также, по словам Ющенко, в рамках визита Бердымухаммедова необходимо провести деловой форум, поскольку, имея большой потенциал, деловые круги Украины и Туркменистана не развивают отношения из-за отсутствия информации.
Last edited by crazy-mike; 09-15-2009 at 08:18 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Там и фотки могли на сайте попутать - но для Ющенко они , кажись , все на одно лицо. Будет очень смешно - если он полезет целоваться к кому-нибудь "не тому" прямо возле самолёта. Произойдёт как бы "нарушение дипломатического протокола". :grum: Хотя я не уверен - что президент Туркменистана будет в восторге от "целования" с президентом Украины. Ну - разве что глаза закроет. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|