One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Я могу сказать что я не слепой и не глухой и в школе учился достаточно хорошо а умением мыслить логически зарабатываю себе на хлеб.
Основная проблема здравоохранения это черезмерное регулирование индустрии.
Регулирование в здравоохранении однако особое оно происходит не посредством выполнения каких либо стандартов-требований обеспечивающих выход продуктов и услуг на рынок, а прямым ограничением доступа к этим продуктам и услугам.
Я уже давал пример о RU486 препарат который успешно применялся длительное время в других странах но был запрещён в США. Какова была цель прямого запрета - никакой кроме той что американские фармацевты не способны были сделать такое лекарства.
Если вы проходили резидентуру то должны были знать что количество мест в резиденурах строго ограничено, что препятсвует выходу врачей успешно сдавших экзамены в США на рынок.
Ведь если supply постоянен а demand растёт непропроционально то из начального курса экономики известно что цена растёт также непропорционально. А вы пытаетесь свалить вину неизвестно на кого.
Виноваты конечно не вы, но ваше лоббии давит на конгресс настолько сильно что конгресс в 90-х годах принимал беспрецедентные решения уменьшить количество врачей для того чтобы обеспечить зарплаты врачей уже рабоающих.
Я этот вопрос изучил до мелочей, потому что когда работал научным сотрудником в университете то непосредственно общался со студентами медиками, которые постоянно тусовались в нашей лаборатории в надежде получить какие-то липовые справки необходимые им для поступления в резидентуру. В это же время мои близкие люди очень сильно пострадали от американской страховой медицины, что наложило на меня обязанность повсеместно рассказывать правду и истинную причину кризиса.
Реформа предолженная Обамой это говно, я согласен. Именно потому что не адресует главные причины кризиса. Однако поскольку никто кроме Обамы не осмеливался выступать против дикой бандитской системы я полностью поддерживаю реформу, и надеюсь что она поможет систему расшатать страховой картель и заставит людей понять как их обманывают. В том что это будет болезненно я согласен, однако уверен что дети и пожилые люди не пострадают.
:ladush:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|