обычно те кто тут учился выходят из медикал скул с солидными лонами. но речь не сколько о лонах а о конфликте интересов.
Врачу надо зарабатывать деньги чтоб покрывать свои расходы (персонал, рент, лоны и прочее) и еще что то осталось себе. Где гарантия что увидев денежного пациента он не преминет возможностью этим воспользоваться? Или такое не бывает?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я думаю,что о этом вам лучше поинтересоваться у Малышки(у меня ощущение,что она ещё в резидентуре или только после),а я здесь не заканчивал так,что проблем с лоанами за образование не имел.Зарабатывать действительно надо и люди работают им платить нужно(кстати сколько рабочих мест может быть потеряно с этой реформой ,что-то никто таким вопросом не задаётся) и рент и другие расходы,но народ об этом не думает,я смотрю на этом форуме многие исходят из принципа ,что врачи "деньги лопатой гребут".
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
сколько б мы на этом и других форумах ни писали...сколько б ни ломали копья... как примут так и примут и нас не спросят - тогда зачемже нервничать заранее?
И это очень хорошо, так как выведет из бизнеса страховые компании. С другой стороны так как кэша докторам не хватит (у пациентов его нет), доктора потянутся в medicare medicaid. Значит наиболее ранимое население не пострадает.
Работающая часть населения конечно почувствует значительно менее безопасно (а кто сказал что будет легко), и потребует реальных реформ.
Которые заключаются или
в снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования
Или в превращение системы здравоохранения из бандитской в цивилизованную.
Откат к системе страховок будет маловероятен поскольку из этого бизнеса Wall Street немедленно выведет триллионы инвестиций и медицинские страховые компании обанкротятся.
Так что вы уважаемый доктор за других не беспокойтесь.
Разговор глухого с немым.Медикейр и так принимают все врачи кроме педиатров,медикейт имеют только инвалиды и неимущие старше 65 лет как вторичный к медикейру.На всех остальных медикейт сразу уходит в HMO и далее они выбирают доктора принимающий этот план.С чего это вы взяли ,что "наиболее ранимое население не пострадает" если уже заявлено,что у медикейра заберут 500 миллиардов?
Интерестно так же ваше заявление "снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования".Тут попасть в медицинскую школу и её закончить ой как тяжело,отбирают реально лучших или у вас есть желание ,что бы выпускали таких как .в моё время в Союзе, половину мягко говоря полудебилов?Ограничения в оборудовании ,да откуда?Хотите свой MRI,пожалуйста,платите ,сколько он там стоит,миллион где-то и ставте себе,где хотите.
Насчёт беспокойства за других ,вы не хотите,что бы за вас беспокоились ваше дело.Но у меня есть родители и это их затронет и я например оплачиваю медикейр,это мои деньги с какого ушастый их имеет право трогать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|