Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а лоны как платите?
    Какие?И,что в этом посту навело вас на мысль о лоанах?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Какие?И,что в этом посту навело вас на мысль о лоанах?
    обычно те кто тут учился выходят из медикал скул с солидными лонами. но речь не сколько о лонах а о конфликте интересов.

Врачу надо зарабатывать деньги чтоб покрывать свои расходы (персонал, рент, лоны и прочее) и еще что то осталось себе. Где гарантия что увидев денежного пациента он не преминет возможностью этим воспользоваться? Или такое не бывает?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

обычно те кто тут учился выходят из медикал скул с солидными лонами. но речь не сколько о лонах а о конфликте интересов.

Врачу надо зарабатывать деньги чтоб покрывать свои расходы (персонал, рент, лоны и прочее) и еще что то осталось себе. Где гарантия что увидев денежного пациента он не преминет возможностью этим воспользоваться? Или такое не бывает?
    Я думаю,что о этом вам лучше поинтересоваться у Малышки(у меня ощущение,что она ещё в резидентуре или только после),а я здесь не заканчивал так,что проблем с лоанами за образование не имел.Зарабатывать действительно надо и люди работают им платить нужно(кстати сколько рабочих мест может быть потеряно с этой реформой ,что-то никто таким вопросом не задаётся) и рент и другие расходы,но народ об этом не думает,я смотрю на этом форуме многие исходят из принципа ,что врачи "деньги лопатой гребут".

Я думаю,что о этом вам лучше поинтересоваться у Малышки(у меня ощущение,что она ещё в резидентуре или только после),а я здесь не заканчивал так,что проблем с лоанами за образование не имел.Зарабатывать действительно надо и люди работают им платить нужно(кстати сколько рабочих мест может быть потеряно с этой реформой ,что-то никто таким вопросом не задаётся) и рент и другие расходы,но народ об этом не думает,я смотрю на этом форуме многие исходят из принципа ,что врачи "деньги лопатой гребут".
    я не возражаю против того что врачи зарабатывают больше чем я... больше меня заработать не так уж трудно - ну и что? каждому по заслугам.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

я не возражаю против того что врачи зарабатывают больше чем я... больше меня заработать не так уж трудно - ну и что? каждому по заслугам.
    Да дело не в заработке.Я зашёл сюда посмотреть отношение к реформе и в принципе удивлён отношением и непониманием происходящего.

сколько б мы на этом и других форумах ни писали...сколько б ни ломали копья... как примут так и примут и нас не спросят - тогда зачемже нервничать заранее?

сколько б мы на этом и других форумах ни писали...сколько б ни ломали копья... как примут так и примут и нас не спросят - тогда зачемже нервничать заранее?
    Ну надеюсь,что не примут,если примут,то это будет катастрофа в первую очередь для большинства пациентов,потом,что случится в обществе какая будет реакция и последствия я себе не представляю.Да если и примут надо ещё и ввести,смогут ли?

Настоящий Индеец

У меня не странный подход,просто цommon cense и понимание того,что может случиться.Не может в стране всё работать в одной системе и одна отрасль в другой.Я знаю,что это приведёт к массовому уходу врачей в "кэш" и не только исходя из "материальных" соображений,есть много других пойнтов которые не работают.Я сегодня не беру несколько страховок только потому,что я должен согласовывать с ними массу процедур,консультаций,лекарств и другого и это не смотря,что платят они вполне прилично.Это и time сonsuming и в конце концов почему решения доктора проверяютсся какой-то медсестрой или вообще клерком в лучшем случае с образованием хай скул.
    Кстати часть из иска поданного в суд Округа Коламбия:

AAPS’s members earn their livelihood from practicing medicine and seek to
    defend their right to practice medicine free from government and third-party intrusion and to
    defend the access by their patients to the care they need.
    И это очень хорошо, так как выведет из бизнеса страховые компании. С другой стороны так как кэша докторам не хватит (у пациентов его нет), доктора потянутся в medicare medicaid. Значит наиболее ранимое население не пострадает.
    Работающая часть населения конечно почувствует значительно менее безопасно (а кто сказал что будет легко), и потребует реальных реформ.
    Которые заключаются или
    в снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования
    Или в превращение системы здравоохранения из бандитской в цивилизованную.
    Откат к системе страховок будет маловероятен поскольку из этого бизнеса Wall Street немедленно выведет триллионы инвестиций и медицинские страховые компании обанкротятся.

Так что вы уважаемый доктор за других не беспокойтесь.

VIP Malishka's Avatar

а лоны как платите?
    /окташлялась/
    Лоны обычно платят чеком
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    И это очень хорошо, так как выведет из бизнеса страховые компании. С другой стороны так как кэша докторам не хватит (у пациентов его нет), доктора потянутся в medicare medicaid. Значит наиболее ранимое население не пострадает.
    Работающая часть населения конечно почувствует значительно менее безопасно (а кто сказал что будет легко), и потребует реальных реформ.
    Которые заключаются или
    в снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования
    Или в превращение системы здравоохранения из бандитской в цивилизованную.
    Откат к системе страховок будет маловероятен поскольку из этого бизнеса Wall Street немедленно выведет триллионы инвестиций и медицинские страховые компании обанкротятся.

Так что вы уважаемый доктор за других не беспокойтесь.
    Разговор глухого с немым.Медикейр и так принимают все врачи кроме педиатров,медикейт имеют только инвалиды и неимущие старше 65 лет как вторичный к медикейру.На всех остальных медикейт сразу уходит в HMO и далее они выбирают доктора принимающий этот план.С чего это вы взяли ,что "наиболее ранимое население не пострадает" если уже заявлено,что у медикейра заберут 500 миллиардов?
    Интерестно так же ваше заявление "снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования".Тут попасть в медицинскую школу и её закончить ой как тяжело,отбирают реально лучших или у вас есть желание ,что бы выпускали таких как .в моё время в Союзе, половину мягко говоря полудебилов?Ограничения в оборудовании ,да откуда?Хотите свой MRI,пожалуйста,платите ,сколько он там стоит,миллион где-то и ставте себе,где хотите.
    Насчёт беспокойства за других ,вы не хотите,что бы за вас беспокоились ваше дело.Но у меня есть родители и это их затронет и я например оплачиваю медикейр,это мои деньги с какого ушастый их имеет право трогать?

Page 291 of 736 FirstFirst ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)