Thread: Universal Healthcare Reform

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Им можно много чего делать: бруис слушать, [ophthalmic as well], слушать сердце, слушать лёгкие, крутить в руке когда нервничаешь/раздражает кто то, использовать как слуховой аппарат тем кто не слышит, дать ребёнку поигратьса что бы отстал пока с родителем беседуешь, дать по лбу когда не слушаютса................

зе лист гоус он анд он :грум::грум::грум::грум:
    Вот так вы молодежь отсутствие опыта покрываете инновативным и неправильным использованием медицинского инструментария... Надеюсь что хоть картошку ты не слушала?! :teufel: ;)
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Вот так вы молодежь отсутствие опыта покрываете инновативным и неправильным использованием медицинского инструментария... Надеюсь что хоть картошку ты не слушала?! :теуфел: ;)
    Скажи спасибо что я его никуда не засовываю :grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Скажи спасибо что я его никуда не засовываю :grum:

А вот это известно только с твоих слов...

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Good observation! :34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    /развела руками/
    Ну батенька, как же я могу это доказать? Никак
    Придётса верить

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Разговор глухого с немым.Медикейр и так принимают все врачи кроме педиатров,медикейт имеют только инвалиды и неимущие старше 65 лет как вторичный к медикейру.На всех остальных медикейт сразу уходит в HMO и далее они выбирают доктора принимающий этот план.С чего это вы взяли ,что "наиболее ранимое население не пострадает" если уже заявлено,что у медикейра заберут 500 миллиардов?
    Интерестно так же ваше заявление "снятии ограничений на количество врачей, лекарств и медоборудования".Тут попасть в медицинскую школу и её закончить ой как тяжело,отбирают реально лучших или у вас есть желание ,что бы выпускали таких как .в моё время в Союзе, половину мягко говоря полудебилов?Ограничения в оборудовании ,да откуда?Хотите свой MRI,пожалуйста,платите ,сколько он там стоит,миллион где-то и ставте себе,где хотите.
    Насчёт беспокойства за других ,вы не хотите,что бы за вас беспокоились ваше дело.Но у меня есть родители и это их затронет и я например оплачиваю медикейр,это мои деньги с какого ушастый их имеет право трогать?
    Я могу сказать что я не слепой и не глухой и в школе учился достаточно хорошо а умением мыслить логически зарабатываю себе на хлеб.

Основная проблема здравоохранения это черезмерное регулирование индустрии.
    Регулирование в здравоохранении однако особое оно происходит не посредством выполнения каких либо стандартов-требований обеспечивающих выход продуктов и услуг на рынок, а прямым ограничением доступа к этим продуктам и услугам.
    Я уже давал пример о RU486 препарат который успешно применялся длительное время в других странах но был запрещён в США. Какова была цель прямого запрета - никакой кроме той что американские фармацевты не способны были сделать такое лекарства.

Если вы проходили резидентуру то должны были знать что количество мест в резиденурах строго ограничено, что препятсвует выходу врачей успешно сдавших экзамены в США на рынок.
    Ведь если supply постоянен а demand растёт непропроционально то из начального курса экономики известно что цена растёт также непропорционально. А вы пытаетесь свалить вину неизвестно на кого.
    Виноваты конечно не вы, но ваше лоббии давит на конгресс настолько сильно что конгресс в 90-х годах принимал беспрецедентные решения уменьшить количество врачей для того чтобы обеспечить зарплаты врачей уже рабоающих.

Я этот вопрос изучил до мелочей, потому что когда работал научным сотрудником в университете то непосредственно общался со студентами медиками, которые постоянно тусовались в нашей лаборатории в надежде получить какие-то липовые справки необходимые им для поступления в резидентуру. В это же время мои близкие люди очень сильно пострадали от американской страховой медицины, что наложило на меня обязанность повсеместно рассказывать правду и истинную причину кризиса.

Реформа предолженная Обамой это говно, я согласен. Именно потому что не адресует главные причины кризиса. Однако поскольку никто кроме Обамы не осмеливался выступать против дикой бандитской системы я полностью поддерживаю реформу, и надеюсь что она поможет систему расшатать страховой картель и заставит людей понять как их обманывают. В том что это будет болезненно я согласен, однако уверен что дети и пожилые люди не пострадают.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Реформа предолженная Обамой это говно, я согласен. Именно потому что не адресует главные причины кризиса. Однако поскольку никто кроме Обамы не осмеливался выступать против дикой бандитской системы я полностью поддерживаю реформу, и надеюсь что она поможет систему расшатать страховой картель и заставит людей понять как их обманывают. В том что это будет болезненно я согласен, однако уверен что дети и пожилые люди не пострадают.
    Полностью согласен с предыдущим оратором. :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

:ladush:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    :ladush:
    ты этому апплодируешь?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ты этому апплодируешь?
    умная девочка вроде, а такие глупости говоришь:vacation:

Page 302 of 736 FirstFirst ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)