Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 150

Thread: Жизнь без любви

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: Жизнь без любви

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости:grum:. Антони Брет.
    :love2:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    Первый вздох любви - это последний вздох мудрости:grum:. Антони Брет.
    :love2:
    первый вздох любви-это последний вздох ума:grum::grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    просто вы сказали что то чего нельзя формализовать вроде как и не существует,тогде если доказано что бог есть дайте пожалуйста определение.
    Про любовь я сказала,что было много попыток опредеить что же такое любовь,но каждый всё равно будет трактовать её по своему,потому что это не что-то материальное,какой-то предмет,а чувство.В википендии вот что написано :
    "Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту ". Всё что из области чувств каждый человек понимает по своему,можно конечно найти и определения счастья,беды и т.д. но это книжные определения,а понятия счастья,беды и т.д. у каждого своё...
    Если подтверждено научно, то значит научно формализовано.
    В приведенном вами определении это свойственно только человеку, т.е. без человека этого нет вообще, нет человека и этого тоже нет, значит этого просто нет в пророде, а это просто человеческая фантазия.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Если подтверждено научно, то значит научно формализовано.
    В приведенном вами определении это свойственно только человеку, т.е. без человека этого нет вообще, нет человека и этого тоже нет, значит этого просто нет в пророде, а это просто человеческая фантазия.
    Кстати насчёт бога вы не ответили,если научно даказано значит формализуйте если не трудно.И ещё ,если не будет людей то и бог никому не будет нужен,кто ему тогда будет поклоняться?так же как и любовь по вашим рассуждениям,тогда бог это тоже фантазия....

made in ussr \l/ bear's Avatar

я не люблю когда меня любят....почти всегда без вазилина.

Кстати насчёт бога вы не ответили,если научно даказано значит формализуйте если не трудно.И ещё ,если не будет людей то и бог никому не будет нужен так же как и любовь по вашим рассуждениям,тогда бог это тоже фантазия....
    Законам природы совершенно наплевать существует человек или нет, эти законы существовали до человека и дальше будут действовать и после человека, это человек по этим законам существует.

Quote Originally Posted by bear View Post
    я не люблю когда меня любят....почти всегда без вазилина.
    "Вазелин, захады." (С)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Законам природы совершенно наплевать существует человек или нет, эти законы существовали до человека и дальше будут действовать и после человека, это человек по этим законам существует.
    а понятие бога вы так и не формализовали,увиливаете от ответа:wink1:
    Last edited by Тая; 09-11-2009 at 08:27 PM.

----------- sharik's Avatar

Как вы думаете а есть такие люди,которым абсолютно не нужна любовь?И даже не в плане отношений между мужчиной и женщиной а просто им не надо чтоб их кто-то любил,друзья например,родные,они себя и так комфортно чувствуют.Это нормально или это какое-то отклонение?
    А в семейной жизни для всех важна любовь или всё-таки можно прожить в браке без любви,ну просто как родные люди,которые заботятся друг о друге?
    Наверно есть которым не нужна, но чаще им нужна и просто не повезло, не сложилось, бывает, но признаться в этом сил нет, поэтому отстаивают позицию "я горд и одинок" by choice

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Наверно есть которым не нужна, но чаще им нужна и просто не повезло, не сложилось, бывает, но признаться в этом сил нет, поэтому отстаивают позицию "я горд и одинок" by choice
    Может быть переболев один раз защита вырабатывается, противоядие.
    Ну у кого как, многие бесконечно на одни и теже грабли наступают и все время как в первый раз удивляются, а почему мне по башке граблями.

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)