полностью ОК, (это Америка!)
это непрофессионально, но допустимо, если помогает делу
это непрофессионально, и недопустимо(это Америка!)
Про присустве при разговоре в теме не говорица. Это твои фантазии. Создатеклю не нравица что в его групе люди ДРУГ с ДРУГОМ говорят на хинду. Заметь ,НЕ с создателем темы и не в присуствии создателя, а друг с другом. Ето тоже самое если на сидя на экспрес басе попрoшу того кто сидит рядом со мной не говорить по селфонe потомучто я слышу тока одну сторону разговора.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Постараюсь прояснить ситуацию. Я получил е-маил с жалобой, на то что громкий разговор на непонятном языке часто мешает концентрироваться на работе. Мои действия:
- игнорировать сейчас, а в конце года читать, что я неэффективно дилаю с конфликтом в команде
- сказать жалобщику засунуть беруши -я не могу, тем более, что считаю [valid concern]
- идти говорить с полиглотом - тут надо деликатно, потому что есть люди, которые ждут такой темы, как выигрыша в лотерею.
Сейчас я ОЧЕНь раздражен ситуацией, т.к. мне есть и так, чем заниматься.
А ты не можешь "придумать новое полиси" или еще лучше, сделать так чтоб это полиси придумало твоё начальство? Можно даже вместе с еще чем-нить вроде "с завтрашнего дня запрещается носить носки в горошек и говорить не на инглише вайл юр ан зе клак"Тогда никто не козёл. ;)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|