етова хлипкого мальчика рядом с Кадыровым? прикольно
етова хлипкого мальчика рядом с Кадыровым? прикольно
Ребяты, вы что? С дуба смотрите? Вся эта кутерьма - рекламный ход.Не более.
Эту "певицу" уже успели позабыть после ее прошлогоднего позорища с фанерой, теперь вот раскручивают на "голубом глазу". И старый грех прикрыть и под новый "альбом" почву выкопать.
Интересы ребенка тут на десятом месте.
Такое мое мнение.:cranky:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
отпишусь по данной теме: сын должне быть с отцом. И точка.
Мама песни поёт для народа, вот пусть и поёт!
Без шуточек если, то .. сын должен быть с отцом. И баста! Но алименты должен платить, конечно же. Всё по-справедливости. Кристине ведь петь нужно ещё, много песен всяких красивых, а на голодный желудок не много попоёшь.
Зря он так обидел красивую женщину.
Витта, прикинь время, которое мама проводит с сыном."Зезданутая" жизнь обязывает шляться по тусовкам. С "концертами" по миру "чесать".
"Мужей" ее попробуй сосчитать. Орбакайте, Пресняков, Байсаров..теперь вот какой-то мерикан. Это только которые "засветились", а сколько промежуточных.
Новая тема про няню, сбежавшую (переманенную) к Байсарову ни о чем не говорит? Думается мне, что "мамой" как раз эта няня была. А Кристина - кукушка..
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:grum::grum::grum:
Орбакайте - фамилия женщины, незамужней, производная от фамилии отца - у литовцев/латышей это такЧто-то вроде Орбакас должна быть фамилия отца
У нас в части служил мичман из Вентспилса, по фамилии Возбутас. Ему в отпуск проездные документы выписали и жене тоже, жене там присвоили фамилию Возбутас. Ух он и возмущался, заставил документы исправить, фамилию жены сделать правильно - Возбутене. С тех пор кличка у него была - Возбутень.![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
вчера привели сына на конференцию
как-то не по годам развитый мальчик
говорил, что не хочет жить в Америке, и хочет остаться с папой-братьсями-сестрами
бред какой-то
не рановато ли такое спрашивать?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|