Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты теперь понимаешь о чём я говорю? Почему для доктора имморал а для сантехника нет? Или для пожарника? Или для учителя? Или для таксиста? Вот именно. В теории все мы бла-бла, ура-ура. А когда касаеца наших собственных шкурных интересов то "ой, я не могу, закон/совесть/мораль не позволяют". Подумай об этом (если способна). :34:
Ты оскорбляешь и не красиво разговариваешь без особой нужды такого поведения
Ещё раз и по пальцам: у меня 0 бенефита от их лечения но им нужна мед помощь так как это необходимость в тото момент. А сантехник или любой другой может звонить куда угодно, их не связывает [patient-doctor relationship]
Врёшь. Когда госпиталь заявляет на реимбёрсменты в фед програмы то туда включены все пациенты вкл. нелегалов. Т.е. твой заработок частично покрываеца фед. реимбёрсментами на их лечение. Так что не надо ля-ля. Вот когда ты вернёшь гос-ву ту долю своей з/п которую ты получила от реимбёрсментов за нелегалов тогда и поговорим про порядочность, демагогию, балаболство и т.п. :34:
Обычным докторам наверно не нужны. Но Малышку колбасит их присутствие в стране. Однако когда у неё есть возможность что-то сделать по этому поводу то она ессно выбирает свои шкурные интересы. Но при этом почему то наезжает на других которые ведут себя так же само в похожих ситуациях. :confused:
Например штаты получают всякие реимбёрсменты от фед. прав-ва по кол-ву жителей в штате вкл. нелегалов. Поэтому с одной стороны реднековские конгрессмены якобы против нелегалов с другой стороны если они реально их выгонят из своего штата то перестанут получать хорошую добавку к бюджету. Ну и ессно они как и Малышка "против нелегалов" покамесь это не затрагивает их личные доходы/выгоды. И тогда включают "дурачка" типа "ах это нелегально ох это неэтично"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|