Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я согласна платить за помидоры и огруцы и ландскейпинг в 2-3 раза больше но дать нашим Американским ситизенам работу, а ты видимо не патриот

ПС Болеют они достаточно.

ПС2 Как реагировать на такое? Недавно встретилась с пациенткой, 29 лет, не работает, телефон/одежда 400-500 баксов(на ней вижу, телефон этот новый Аппл к примеру), иншуренса нет, теперь серьёзно больна и уже тем более работать не будет. Почему я/ты/Бобби/Йоу должны за нее платить? Тётке почти 30. Она всё это время могла спокойненько работать, что то копить, иметь иншуру которая бы её оплачивала сейчас.......живёт с мамой и бойфренд с ними который тоже не работает
    So what?She also drive at list "Lexus".

я согласна платить за помидоры и огруцы и ландскейпинг в 2-3 раза больше но дать нашим Американским ситизенам работу, а ты видимо не патриот

ПС Болеют они достаточно.

ПС2 Как реагировать на такое? Недавно встретилась с пациенткой, 29 лет, не работает, телефон/одежда 400-500 баксов(на ней вижу, телефон этот новый Аппл к примеру), иншуренса нет, теперь серьёзно больна и уже тем более работать не будет. Почему я/ты/Бобби/Йоу должны за нее платить? Тётке почти 30. Она всё это время могла спокойненько работать, что то копить, иметь иншуру которая бы её оплачивала сейчас.......живёт с мамой и бойфренд с ними который тоже не работает
    Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:grum:
    А то побежит.

VIP Malishka's Avatar

Т.е. ты серьёзно считаешь что если мы выкинем из страны всех нелегалов то твоя 29летняя пациентка-иждивенка вдруг поднимет свою (уже больную) ср*ку и пойдёт собирать помидоры за (не 3 а аж) 9дол. в час? И при том потеряет халявную мед. страховку потому что она уже работает...:грум:
    Нет, Горыныч, уже поздно пить боржоми, за неё заплатим мы с тобой и другими текс пейерами, но до этого он могла работать и много лет, а сейчас....................да, сейчас не может
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Ummmmmmmmmm, when patient comes to the doctor he is afforded a right without persecution. It's not legal to call IRS, not in this particular situation and yes, it's immoral as well to call IRS when patient comes for HELP (this is a doctor speaking)
    Ты теперь понимаешь о чём я говорю? Почему для доктора имморал а для сантехника нет? Или для пожарника? Или для учителя? Или для таксиста? Вот именно. В теории все мы бла-бла, ура-ура. А когда касаеца наших собственных шкурных интересов то "ой, я не могу, закон/совесть/мораль не позволяют". Подумай об этом (если способна). :34:

VIP Malishka's Avatar

Ты теперь понимаешь о чём я говорю? Почему для доктора имморал а для сантехника нет? Или для пожарника? Или для учителя? Или для таксиста? Вот именно. В теории все мы бла-бла, ура-ура. А когда касаеца наших собственных шкурных интересов то "ой, я не могу, закон/совесть/мораль не позволяют". Подумай об этом (если способна). :34:
    Ты оскорбляешь и не красиво разговариваешь без особой нужды такого поведения

Ещё раз и по пальцам: у меня 0 бенефита от их лечения но им нужна мед помощь так как это необходимость в тото момент. А сантехник или любой другой может звонить куда угодно, их не связывает [patient-doctor relationship]

А что таксисты интересуются?Для чего доктору нужны данные о статусе?

Ты оскорбляешь и не красиво разговариваешь без особой нужды такого поведения

Ещё раз и по пальцам: у меня 0 бенефита от их лечения но им нужна мед помощь так как это необходимость в тото момент. А сантехник или любой другой может звонить куда угодно, их не связывает [patient-doctor relationship]

Врёшь. Когда госпиталь заявляет на реимбёрсменты в фед програмы то туда включены все пациенты вкл. нелегалов. Т.е. твой заработок частично покрываеца фед. реимбёрсментами на их лечение. Так что не надо ля-ля. Вот когда ты вернёшь гос-ву ту долю своей з/п которую ты получила от реимбёрсментов за нелегалов тогда и поговорим про порядочность, демагогию, балаболство и т.п. :34:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А что таксисты интересуются?Для чего доктору нужны данные о статусе?
    Обычным докторам наверно не нужны. Но Малышку колбасит их присутствие в стране. Однако когда у неё есть возможность что-то сделать по этому поводу то она ессно выбирает свои шкурные интересы. Но при этом почему то наезжает на других которые ведут себя так же само в похожих ситуациях. :confused:

Например штаты получают всякие реимбёрсменты от фед. прав-ва по кол-ву жителей в штате вкл. нелегалов. Поэтому с одной стороны реднековские конгрессмены якобы против нелегалов с другой стороны если они реально их выгонят из своего штата то перестанут получать хорошую добавку к бюджету. Ну и ессно они как и Малышка "против нелегалов" покамесь это не затрагивает их личные доходы/выгоды. И тогда включают "дурачка" типа "ах это нелегально ох это неэтично"...

VIP Malishka's Avatar

Обычным докторам наверно не нужны. Но Малышку колбасит их присутствие в стране. Однако когда у неё есть возможность что-то сделать по этому поводу то она ессно выбирает свои шкурные интересы. Но при этом почему то наезжает на других которые ведут себя так же само в похожих ситуациях. :цонфусед:
    ты лзёшь и ещё меня ложно выставляешь. Ты не видел моего договора с госпиталем или же моего пейчека. Если ты не знаешь как платитса моя зарплата я попрошу тебя не входить в эти дебри и ложь. Пасиб:34:

Page 276 of 736 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)