Page 17 of 21 FirstFirst ... 789101112131415161718192021 LastLast
Results 161 to 170 of 204

Thread: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической базе

в отпуске... надолго.

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической б

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    при чём тут выгода? бороться то нужно одетым, обутым и иногда сытым а не так как те салабоны шо к грузинам бегут сдавацца и просят убежища, в натуре вам не стыдно?
    Как при чем? Ты у рекрутеров поинтерисуйся - за что в Армию идут американские парубки...
    А те, что бегут - дак такие всегда были и к сожалению всегда будут...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической б

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А сколько всего в Беларуси есть!!!! И в сравнительно хорошем техническом состоянии!!!!! :грум:
    Так Батька вроде не торгует, и в НАТО не просится...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Поздравляю, ты научился переводить стрелки. Осталось только идею для армии придумать, пока последнее не разворовали и не разбежались
    Какие стрелки? Ты начал писать, что тебе стыдно. Я тебе порекомендовал, что делать что-бы не стыдиться.
    Идея есть. Это Родина, но тебе это не понять.

Почему уважаемая публика так расстроена неумением маленьких детей говорить по-русски?
    Для моих бабок и дедов - русский был иностранным языком, прабабки и прадеды, наверное, им еле владели, а их предки во тьме веков- вообще не знали. Получается, что мои родители и я -2 поколения только- носители "великого и могучего". Литературы я перечитал по-английски уже больше, чем по-русски, и, кстати, не считаю английским менее великим или менее могучим. Ну и какая практическая польза моим детям от русского языка, тем более, что в той форме, в какой я их могу научить -русский вскоре будет языком архаичным.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=138
    Твои слова, тут все сказано.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а шо, лучше за идею бороться?
    Армия - это такой "образ жизни". Тут не в деньгах дело - а в "настроении" (даже если не вспоминать о "патриотизме", "чувстве преемственности исторического наследия" и т.д.). В армии по крайней мере понятно - кто и почему командует. А в разлагающемся и деградирующем гражданском обществе со всем этим просто полная шиза (как и с мотивацией). :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так Батька вроде не торгует, и в НАТО не просится...
    В этом году просился. И даже попытался "попартнёрствовать". Завтра днём могу линк найти (линков там навалом с сайтов республики Беларусь - и все на русском!!!!!!!!!!! :grum: ).
    Он ещё желает заиметь свой военно-морской флот! И базировать его не то в Клайпеде , не то в Поти.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Какие стрелки? Ты начал писать, что тебе стыдно. Я тебе порекомендовал, что делать что-бы не стыдиться.
    Идея есть. Это Родина, но тебе это не понять.
    Ну, ладно, тогда. Пойду я попью американского кофе, а ты речугу патриотическую составь, как попросить молодого парня, откуда-то из-за Урала, отдать жизнь "за Родину, за Сталина!",за яйца Вексельберга.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В этом году просился. И даже попытался "попартнёрствовать". Завтра днём могу линк найти (линков там навалом с сайтов республики Беларусь - и все на русском!!!!!!!!!!! :грум: ).
    Он ещё желает заиметь свой военно-морской флот! И базировать его не то в Клайпеде , не то в Поти.
    Ха! Прикалолся он, наверное...

Так а где идея-то? Покажите мне идею, за которую должен жертвовать собой российский солдат?
    За империю - например (конечно психологической службе над этим надо долго работать). :vacation:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ну, ладно, тогда. Пойду я попью американского кофе, а ты речугу патриотическую составь, как попросить молодого парня, откуда-то из-за Урала, отдать жизнь "за Родину, за Сталина!",за яйца Вексельберга.
    Скатерью дорожка, как у нас говорят:wink1:.
    Зачем мне речи готовить? Думаешь тебе это возможно объяснить?
    Сомневаюсь.:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Как при чем? Ты у рекрутеров поинтерисуйся - за что в Армию идут американские парубки...
    А те, что бегут - дак такие всегда были и к сожалению всегда будут...
    идут потому что у них такой менталитет идти, слава богу шо ещё идут... поверь мне, если бы они пошли работать на стройку то зарабатывали бы в два раза больше...

Page 17 of 21 FirstFirst ... 789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)