Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204

Thread: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической базе

Патриот смешно's Avatar

Default Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической базе

"Что касается импорта, то мы будем добиваться, чтобы любая импортная техника полностью соответствовала действующим в стране нормам", - сказал он.

:grum:

http://auto.newsru.com/article/04sep2009/nado

В четверг в Москве прошло очередное заседании президиума правительства РФ. Председательствующий на нем премьер Владимир Путин особое внимание уделил автомобилестроению в России.
    Развитие отечественного автомобилестроения может быть возможно только за счет запуска в производство безопасных и комфортных автомобилей, заявил премьер-министр. "Очевидно, что возрождение отрасли, устойчивый рост объемов производства возможно только на новой технологической базе за счет постановки на конвейер более безопасных в эксплуатации, комфортных, экономичных и экологически чистых машин", - сказал он.
    В тоже время, как передает ИТАР-ТАСС, Путин заметил, что "переход на новые стандарты, конечно, должен быть постепенным". "Отечественные заводы должны иметь достаточно времени для обновления производственных технологий", - пояснил он.
    Открывая заседание президиума, Путин также заявил, что правительство намерено добиться от импортируемых автомобилей полного соответствия стандартам. "Что касается импорта, то мы будем добиваться, чтобы любая импортная техника полностью соответствовала действующим в стране нормам", - сказал он.
    По словам премьера, "новый техрегламент построен именно на этих принципах, а его вступление в силу позволит повысить безопасность движения на дорогах".
    Путин напомнил, что автопром серьезно пострадал от экономического кризиса, "продажа новых машин существенно сократились не только в России, но и по всему миру, и только сейчас рынок в отдельных регионах начал восстанавливаться", - отметил глава правительства. "При этом мы видим, что в первую очередь потребители предпочитают современную технику, отказываясь от морально устаревших моделей", - добавил он.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической б

Да нахер нужен этот российский автопром ????????????????
    Today is a first day of the rest of your life

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической б

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Представил - как спецназ конфисковывает все легковушки и заставляет бывших владельцев покупать троллейбусы российского производства.
    Деньги экс-автомобилистам при этом не возвращаются. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

СЭР viktorsabade's Avatar

да.не соответствует ещё полностью мерседесы нашим требованиям:grum:
    Let it be

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Я не могу понять парадокса. Танки там всякие, самолеты и прочую военную технику делать умеют, а гражданскую почему-то так круто не получается. В чем причина:confused::rtyu:
    Хотя вот хамеров и смарт траков своих, в России не изобрели.
    Last edited by Dr. Livesey; 09-06-2009 at 12:55 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Я не могу понять парадокса. Танки там всякие, самолеты и прочую военную технику делать умеют,.
    я бы не спешил с заявлениями, спросил мнения алжирских, индийских товарищей.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической ба

"Что касается импорта, то мы будем добиваться, чтобы любая импортная техника полностью соответствовала действующим в стране нормам", - сказал он".:grum:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А че...Русские самолеты гражданской авиации были неплохие когда-то. Другое дело, на них spare parts, qualified mechanics and even maintanance manuals нельзя найти. Иранские( и другие товарищи) все-таки умудряются на них летать и разбиваются только несколько раз в год.:white:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    +1
    Впрочем, зачем он нужен и так понятно - АвтоВАЗ это-же всероссийская элитная прачечная.
    Могу поспорить, что в ближайшую пятилетку он съест минимум 20-ку ярдов "госпомощи" (кроме той что уже съел) и примерно с тем-же результатом.

На счет "безопастности" это уже особый цинизм, если вспомнить о пассивной и активной безопастности Жигулей и чистоте их выхлопа.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну я по непрямым признакам сделал вывод. В общем Украина является в мире довольно крупным экспортером оружия (наверно даже до сих пор), очень много до сих пор еще советской техники продаем. Если продается хорошо, значит спрос высокий. Естественно если-бы это был хлам, то никто и не покупал-бы. Думаю что так.
    Ну и у России еще что-то покупают из современного.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)