Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Какие стрелки? Ты начал писать, что тебе стыдно. Я тебе порекомендовал, что делать что-бы не стыдиться.
Идея есть. Это Родина, но тебе это не понять.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=138Почему уважаемая публика так расстроена неумением маленьких детей говорить по-русски?
Для моих бабок и дедов - русский был иностранным языком, прабабки и прадеды, наверное, им еле владели, а их предки во тьме веков- вообще не знали. Получается, что мои родители и я -2 поколения только- носители "великого и могучего". Литературы я перечитал по-английски уже больше, чем по-русски, и, кстати, не считаю английским менее великим или менее могучим. Ну и какая практическая польза моим детям от русского языка, тем более, что в той форме, в какой я их могу научить -русский вскоре будет языком архаичным.
Твои слова, тут все сказано.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Армия - это такой "образ жизни". Тут не в деньгах дело - а в "настроении" (даже если не вспоминать о "патриотизме", "чувстве преемственности исторического наследия" и т.д.). В армии по крайней мере понятно - кто и почему командует. А в разлагающемся и деградирующем гражданском обществе со всем этим просто полная шиза (как и с мотивацией). :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В этом году просился. И даже попытался "попартнёрствовать". Завтра днём могу линк найти (линков там навалом с сайтов республики Беларусь - и все на русском!!!!!!!!!!! :grum: ).
Он ещё желает заиметь свой военно-морской флот! И базировать его не то в Клайпеде , не то в Поти.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|