Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 204

Thread: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической базе

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической б

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ошибаешся ТОРы как раз заточены под это

Средства обнаружения работют через Труимф - по ТТД должны засекать тенисный мяч на расстоянии 30км
    П-19 тоже под что-то были заточены. Но израильские десантники умудрились её зацепить вертолётами и утащить в Египте прямо с "боевого дежурства". :grum:
    Полностью автономных систем нет. А "слабое звено" можно и нащупать. А теннисный мяч который летит через лес и петляет между деревьями - довольно трудно засечь. Особенно если листья - мокрые.
    Кстати вопрос - на 30 км из главного калибра линкора можно пальнуть?
    Last edited by crazy-mike; 09-09-2009 at 10:53 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Путин приказал автомобилестроению России возрождаться на новой технологической б

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    П-19 тоже под что-то были заточены. Но израильские десантники умудрились её зацепить вертолётами и утащить в Египте прямо с "боевого дежурства". :грум:
    Полностью автономных систем нет. А "слабое звено" можно и нащупать. А теннисный мяч который летит через лес и петляет между деревьями - довольно трудно засечь. Особенно если листья - мокрые.
    Кстати вопрос - на 30 км из главного калибра линкора можно пальнуть?
    Как некуй писать ... но пальнут то не тенисным мычом а чем то покрупней засекут в момент выстрела и гарантированно уничтожат на дистанции не ближе 2км - ТОР как раз под такое заточен. Причём заметь залп сам по себе будет поводом утопить сей линкор/крейсер.
    С кораблями тяжелее справлятся на море а с берега? херня вопрос.
    Но с чем согласен так с "человеческим фактором" если боевой рассчёт обкурился то каким бы отличным комплекс не был ... будет как всегда
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Как некуй писать ... но пальнут то не тенисным мычом а чем то покрупней засекут в момент выстрела и гарантированно уничтожат на дистанции не ближе 2км - ТОР как раз под такое заточен. Причём заметь залп сам по себе будет поводом утопить сей линкор/крейсер.
    С кораблями тяжелее справлятся на море а с берега? херня вопрос.
    Но с чем согласен так с "человеческим фактором" если боевой рассчёт обкурился то каким бы отличным комплекс не был ... будет как всегда
    да, самый главный компонент - человеческий фактор никто не принимает в расчёт говоря о потенциальных качествах вооружений. я помню через пол года после дембеля, на перроне вокзала встретил дембеля из моего полка, месяца два после Августовского путча, который мне рассказал что рота охраны спи.... и продала 40 серебрянных акумуляторов с 29ых Мигов, тем самым полностью парализовав целый авиаполк. прикиньте, не злые чечены или американцы а те которые должны были это охранять. также и с ракетами, раскурочат на драг металлы иль ещё чего там что можно поменять на гаш и водку и всё... погибнут все под первым же залпом главного калибра грузинского линкора...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, самый главный компонент - человеческий фактор никто не принимает в расчёт говоря о потенциальных качествах вооружений. я помню через пол года после дембеля, на перроне вокзала встретил дембеля из моего полка, месяца два после Августовского путча, который мне рассказал что рота охраны спи.... и продала 40 серебрянных акумуляторов с 29ых Мигов, тем самым полностью парализовав целый авиаполк. прикиньте, не злые чечены или американцы а те которые должны были это охранять. также и с ракетами, раскурочат на драг металлы иль ещё чего там что можно поменять на гаш и водку и всё... погибнут все под первым же залпом главного калибра грузинского линкора...
    У нас в пятом управлении ничего в моё время не крали ... понимаешь так было и так всегда будет - есть спецназ а есть армия ... это две большие разницы ... собсно и в штатах тож самое. В том же Ираке 1.5 миллиарда просто разворовали никто даже не понял кто, куда на что ... были бабки и вот их нету

Бывший модератор справочник's Avatar

У нас в пятом управлении ничего в моё время не крали ... понимаешь так было и так всегда будет - есть спецназ а есть армия ... это две большие разницы ... собсно и в штатах тож самое. В том же Ираке 1.5 миллиарда просто разворовали никто даже не понял кто, куда на что ... были бабки и вот их нету
    Сказочник ...

Ганс Христиан Ибн Андересен, типа ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

а ты сравни численность личного состава в пятом управлении с кол-вом военнослужащих во всей армии. короче, пятых управлений на все линкоры не хватит... вот в моём полку стоящем практически на границе с не то шо потенциальным а с реальным противником абсолютно все от солдата до полковника бухали и воровали и это было нормально. всё НЗ было раскурочено и проданно так что от автомобилей оставались только шелл. хули говорить, от нас чувак угнал Миг 29ый в Турцию. я помню заезжал за командиром и заходил в его квартиру (золотой человек был кстати) в пять утра перед учениями и он лежал в задницу пьяный на полу под столом с пустыми бутылками и закуской. боже, как мы пили, а как мы воровали и меняли ворованное на выпивку... Слава Советской Армии!!!!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Не дождетесь. Прошли те времена
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Не дождетесь. Прошли те времена
    а я не жду, просто констатирую то шо было... кстати, за двадцать лет вы успели вырастить другое поколение с кардинально другими ценностями? все перестали враз воровать? я рад, от чистого сердца как говорится...

Не буди лихо... bdams's Avatar

а я не жду, просто констатирую то шо было... кстати, за двадцать лет вы успели вырастить другое поколение с кардинально другими ценностями? все перестали враз воровать? я рад, от чистого сердца как говорится...
    Барин, вы идеалист.Думаете ценности влияют на способность воровать? Какие ценности. Прокуратура:wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

а ты сравни численность личного состава в пятом управлении с кол-вом военнослужащих во всей армии. короче, пятых управлений на все линкоры не хватит... вот в моём полку стоящем практически на границе с не то шо потенциальным а с реальным противником абсолютно все от солдата до полковника бухали и воровали и это было нормально. всё НЗ было раскурочено и проданно так что от автомобилей оставались только шелл. хули говорить, от нас чувак угнал Миг 29ый в Турцию. я помню заезжал за командиром и заходил в его квартиру (золотой человек был кстати) в пять утра перед учениями и он лежал в задницу пьяный на полу под столом с пустыми бутылками и закуской. боже, как мы пили, а как мы воровали и меняли ворованное на выпивку... Слава Советской Армии!!!!
    Пока Смердюков не начал развал армии - было 7 бригад .. не считая отдельный подразделений... Плюс было ешё ВДВ (пока Смердюков за них тоже не взялся), система ПВО "Круг", РВСН ... словом как минимум 5-10% СА было более чем боеспособно и спсобно дать моментальный вооружёный ответ на любую агресию

Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)