View Poll Results: Умеют ли модераторы чата извиняться?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Умеют

3 21.43%
  • Не умеют

3 21.43%
  • Никогда такого не было и не будет

2 14.29%
  • Модератор всегда прав!

1 7.14%
  • А что такое чат?

5 35.71%
  • Я модератор

2 14.29%
Multiple Choice Poll.
Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 75

Thread: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: не суди - да не судим будешь...

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    А вот насчем МрОЗа, мифического хозяина чата, ты не прав... Никаких каналов связи кроме оффициально обьявленных я не знаю - может ты расскажешь как ты общаешься со своим боссом? Как рапортуешь о своих успехах? Да и не похоже чтоб его тут что то интересовало - он ни в чате ни в этом форуме не появлялся с апреля. Доверяет он тебе свое детище - а зря...
    Он самый что ни на есть реальный. Он еще форумом заведует - спроси тутошних модераторов. А про только официальные каналы - нинада, нинада. Я уверен, что у тебя есть его мыло. В крайнем случае напиши ему записку. Я ему передам, чтоб зашел и проверил, нипраблема

Про Support - не знал, что Лена его спионерила у цепного_кота. Подумаем, что с ним делать.
    I'll adapt...
    Question authority

In Love Aвгур's Avatar

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

Ты так ничего и не понял. Попробую показать на пальцах. Ты себя позицинируешь как человек, которому якобы небезразлична судьба чата. На самом деле все твои посты и поступки сводятся к тому, что бы очернить модераторов чата. Когда я думаю о тебе, мне представляется человек, который заходит в чат и сидит с блокнотиком в руке, в который записывает все происшествия, которые могут помочь ему в его желании. Мотив твой тоже ясен - уж очень тебе хочется самому помодерировать.

Позволь провести историческую параллель. Итак 30-е годы. Сталин активно устраняет своих политических противников. Один из способов был такой. Была генерельная линия партии. Все те, кто отклoнялся от этой линии партии влево - объявляли левыми уклонистами. Всех тех, кто отклoнялся вправо - правыми уклонистами. Тех, кто отклoнялся то вправо, то влево обвиняли в право-левацком уклонизме. Ну а тех, кто строго придерживался линии партии - обвиняли в центризме. Вот так и ты. Одних модераторов обвиняешь в мистических нарушениях, других пытаешься обвинить в бездействии. На этом историческая параллель заканчивается и остается одинокий Джентльмен (совсем не Сталин), у которого очень большое желание опорочить модераторов всякими способами.

Теперь по поводу моего предыдущего поста. Я пытался мягко тебе дать понять, что оскорбления других посетителей на нашем форуме недопустимы. Но раз ты меня не понял, то придется пойти другим путем. Я выношу тебе официальное предупреждение за хамское поведение на форуме. При повторном случае - буду вынужден поднять вопрос о твоем временном устранении от форума.

И наконец об опросе. Пускай еще повисит недельку (до месячного юбилея), а потом можно будет его закрывать
    Last edited by Aвгур; 09-08-2009 at 09:59 AM.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Про Support - не знал, что Лена его спионерила у цепного_кота. Подумаем, что с ним делать.
    Цепной Кот уже который год как ушел с модераторства - и с той поры вы не заметили что вам вдруг перестали приходить записки с пожеланиями и просьбами?
    :leader::leader::34:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Цепной Кот уже который год как ушел с модераторства - и с той поры вы не заметили что вам вдруг перестали приходить записки с пожеланиями и просьбами?
    Мы всегда знали, что этот ник принадлежал Коту (и никогда не проверяли, что на него приходило), но не знали, что Лена его успела у Кота скомуниздить
    I'll adapt...
    Question authority

In Love Aвгур's Avatar

Почему перестали приходить? Нам постоянно приходили и приходят записки с пожалениями и просьбами )
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    Почему перестали приходить? Нам постоянно приходили и приходят записки с пожалениями и просьбами )
    Почитай предыдущий Борин пост.

На входе в чат висит предложение направлять записки на Support - но оказывается что они давно уже идут в мусорный ящик.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Почитай предыдущий Борин пост.

На входе в чат висит предложение направлять записки на Support - но оказывается что они давно уже идут в мусорный ящик.
    Не в мусорный. Они идут Лене. С вечера записки на Support будут идти мне. А жалобы не только туда идут
    I'll adapt...
    Question authority

[quote=Aвгур;3437380]Ты себя позицинируешь как человек, которому якобы небезразлична судьба чата. На самом деле все твои посты и поступки сводятся к тому, что бы очернить модераторов чата. Когда я думаю о тебе, мне представляется человек, который заходит в чат и сидит с блокнотиком в руке, в который записывает все происшествия, которые могут помочь ему в его желании. [/quote]
    Да, мне не безразлична судьба чата пока я туда иногда захожу поболтать. Естественно, не с тобой, Борей, Викой, Димой или Катей. И пока меня не трогают – я сижу себе в привате и не особо обращаю внимания на тот бардак который происходит в зале. Ты видимо слегка перепутал – или тебя неправильно информировали (помнишь аналогичную басню про Отца Народов?): я не записываю чужие проишествия – а лишь то что касается непосредственно меня. С другой стороны, как человека воспитанного меня не могут не задевать пакости творящиеся в зале если я являюсь их непосредственным свидетелем. В отличие от меня, подчиненные тебе модераторы (с твоей молчаливой поддержки?) используют чат для удовлетворения своих потребностей и собирают досье на посетителей, которые включают, например списки логинов под которыми эти посетители заходят – эту информацию можно отследить часто лишь используя возможность отслеживания IP. Может ли быть оправданным копание в чужом белье до того как посетитель чата что то нарушил? Впрок? Может вы и по приватам и запискам тоже шарите – не корысти ради а токмо предотвращения для? В какой стране мы живем?

Самое потешное что мне даже не надо ничего изобретать – достаточно просто скопировать ваши же собственные высказывания/посты – чего ж вы так боитесь?
    [quote=Aвгур;3437380] Мотив твой тоже ясен - уж очень тебе хочется самому помодерировать. [/quote]
    По тому как вы раз за разом пытаетесь внушить читателям эту мысль я понимаю что она стала уже навязчивой идеей – может быть потому что она вас оправдывает или вы чувствуете себя лучше заполучив тааакой дефицит? Я неоднократно уже говорил в чате и писал в этом форуме (дать тебе ссылку?) что меня никогда не интересовала и не интересует карьера никакого виртуального модератора – я захожу сюда для фана и мне надо платить достаточно билов чтоб тратить время на такое волонтерство.

Ты не поверишь, далеко не все посетители Белого Дома мечтают стать Президентом или хотя бы Сенатором. И для того чтоб напиться молока вовсе не обязательно покупать целую корову.
    [font=Verdana] [quote=A[/font]вгур;3437380]
    Позволь провести историческую параллель. Итак 30-е годы. Сталин активно устраняет своих политических противников. Один из способов был такой. Была генерельная линия партии. Все те, кто отклoнялся от этой линии партии влево - объявляли левыми уклонистами. Всех тех, кто отклoнялся вправо - правыми уклонистами. Тех, кто отклoнялся то вправо, то влево обвиняли в право-левацком уклонизме. Ну а тех, кто строго придерживался линии партии - обвиняли в центризме. Вот так и ты. Одних модераторов обвиняешь в мистических нарушениях, других пытаешься обвинить в бездействии. На этом историческая параллель заканчивается и остается одинокий Джентльмен (совсем не Сталин), у которого очень большое желание опорочить модераторов всякими способами.
    [/quote]
    Спасибо за эксурс в историю – наверное для тех кто не учил в институте Истории КПСС это звучит откровением. Тактикой большевиков всегда было передергивание и обвинение оппонентов в своих собственных грехах. Как говорится, на воре шапка горит. Проводя параллель между сталинизмом и «некоторыми» чатовскими модераторами мне вспоминается, например, ...

- переписывание Краткого Курса ВКП(б), филосифии и истории государства российского – vs – подтирания и переписывания чатов и форумов вплоть до полного уничтожения неудобных постов и тем;
    - помещение политических противников в психушки – vs – забанивание неугодных посетителей и закрытие неудобных тем;
    - двойная мораль – вы непропорционально сурово наказываете одних за то за что другие часто не получают даже порицания (нужны ссылки?)
    - утверждение в непогрешимости Партии и лично товарища генсека (этак скоро до культа личности дойдете – интересно только чьего?)
    - всегда было легче запачкать противников грязью и навесить ярлыки чем заняться делом и навести порядок
    [quote=Aвгур;3437380]
    Теперь по поводу моего предыдущего поста. Я пытался мягко тебе дать понять, что оскорбления других посетителей на нашем форуме недопустимы. Но раз ты меня не понял, то придется пойти другим путем. Я выношу тебе официальное предупреждение за хамское поведение на форуме. При повторном случае - буду вынужден поднять вопрос о твоем временном устранении от форума.
    [/quote]
    не мог бы ты указать какие именно мои посты ты посчитал хамскими?

Обрати внимание – я никогда не начинаю первым.

Вначале Вика мне нахамила и не раз – я терпел довольно долго пока довольно вежливо, как женщине, не ответил. Кстати в случае Вики мне было тяжело преломить себя и я уже наказал себя сам, если ты помнишь, не дожидаясь реакции модераторов которой таки и не последовало.

Затем ты начал коверкать мой ник - что в общем то подпадает под нарушение правил этого форума – раз порицания не последовало я ответил тебе тем же. Мы же вроде бы разговаривали оффициально, нейтрально, по теме – зачем же переходить на личности? АргУментЫ закончилась? А как насчет Бориной «Изабеллы»? Раз ему это сошло – значит и тебя можно так иногда называть?

Так в чем же мое хамство и как пострадали те кто начал первым?

Я неоднократно уже говорил в чате и писал в этом форуме (дать тебе ссылку?) что меня никогда не интересовала и не интересует карьера никакого виртуального модератора – я захожу сюда для фана и мне надо платить достаточно билов чтоб тратить время на такое волонтерство.
    Перечитай свои личные сообщения здесь на форуме

Перечитал?

Точно-точно не интересовала? Совсем? Никакой зависти? Совсем-совсем?
    I'll adapt...
    Question authority

Default Брехня!

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Перечитай свои личные сообщения здесь на форуме

Перечитал?

Точно-точно не интересовала? Совсем? Никакой зависти? Совсем-совсем?
    Анлесс ты можешь привести доказательства этого своего утверждения...

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)