я то как раз жил бы в Манхэттене если б меня ничего не останавливало. я люблю там очень находица. место сообщающее мне энергию
в Бруклине много дешевле, по-своему своеобразно. но я не знаю или там бы выбрал. если пришлось бы пожил бы с интересом. недолго. про Квинс мало знаю. Бронкс кажеца страшным местом .его скрашивают умело воткнутые там зоопарк и ботанический сад. к Стэйтен Айленду у меня стойкое неприятие хотя я там мало был и еще меньше видел. авотнихачуивсе
про Уэстчестер каунти правильны совет, хотя там тоже дорого. не знаю насколько зэт мэттерс.
еще чуть дальше на север, сразу после Уэстчестер каунти, начинаеца южный Коннектикут, Гринич, Кос Коб, Стамфорд и т.п-40-45 минут на месной электричке до Гранд Централ.(для сравнения- с Брайтон Бич до того же Гранд Централ час на метро, хотя конешно цены зато метро а не электрички). многие ездят каждый день в НЙ а живут здесь, тут типа тише-зеленее и налоги меньше
все это считаюца хорошие дорогие места
опять же, если деньги не ишью-какой нить Гринич или Дэриен лутше Стамфорда шопотом сказал я, Стамфорд есть несуразный город. говорю вам как временный стамфордчанин

Reply With Quote