Page 2 of 165 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

я то как раз жил бы в Манхэттене если б меня ничего не останавливало. я люблю там очень находица. место сообщающее мне энергию
    в Бруклине много дешевле, по-своему своеобразно. но я не знаю или там бы выбрал. если пришлось бы пожил бы с интересом. недолго. про Квинс мало знаю. Бронкс кажеца страшным местом .его скрашивают умело воткнутые там зоопарк и ботанический сад. к Стэйтен Айленду у меня стойкое неприятие хотя я там мало был и еще меньше видел. авотнихачуивсе
    про Уэстчестер каунти правильны совет, хотя там тоже дорого. не знаю насколько зэт мэттерс.
    еще чуть дальше на север, сразу после Уэстчестер каунти, начинаеца южный Коннектикут, Гринич, Кос Коб, Стамфорд и т.п-40-45 минут на месной электричке до Гранд Централ.(для сравнения- с Брайтон Бич до того же Гранд Централ час на метро, хотя конешно цены зато метро а не электрички). многие ездят каждый день в НЙ а живут здесь, тут типа тише-зеленее и налоги меньше
    все это считаюца хорошие дорогие места
    опять же, если деньги не ишью-какой нить Гринич или Дэриен лутше Стамфорда шопотом сказал я, Стамфорд есть несуразный город. говорю вам как временный стамфордчанин

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

если бы у меня было много денег... я жила рядом с Теплым морем

а без "много денег" да в НЮ скучно....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    А какие там большие населенные пункты в кауни то в этом?
    Там можно считать, что все одна большая метро эриа. Надо подбирать поэтому место с легким доступом к поезду, если работаешь в сити.

А почему не жил бы в сити? Там пипец, как жизнь ключом бъет.
    И вопрос, и на него сразу ответ! Я люблю тишину, на крайняк звуки природы, когда я дома.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я то как раз жил бы в Манхэттене если б меня ничего не останавливало. я люблю там очень находица. место сообщающее мне энергию
    в Бруклине много дешевле, по-своему своеобразно. но я не знаю или там бы выбрал. если пришлось бы пожил бы с интересом. недолго. про Квинс мало знаю. Бронкс кажеца страшным местом .его скрашивают умело воткнутые там зоопарк и ботанический сад. к Стэйтен Айленду у меня стойкое неприятие хотя я там мало был и еще меньше видел. авотнихачуивсе
    про Уэстчестер каунти правильны совет, хотя там тоже дорого. не знаю насколько зэт мэттерс.
    еще чуть дальше на север, сразу после Уэстчестер каунти, начинаеца южный Коннектикут, Гринич, Кос Коб, Стамфорд и т.п-40-45 минут на месной электричке до Гранд Централ.(для сравнения- с Брайтон Бич до того же Гранд Централ час на метро, хотя конешно цены зато метро а не электрички). многие ездят каждый день в НЙ а живут здесь, тут типа тише-зеленее и налоги меньше
    все это считаюца хорошие дорогие места
    опять же, если деньги не ишью-какой нить Гринич или Дэриен лутше Стамфорда шопотом сказал я, Стамфорд есть несуразный город. говорю вам как временный стамфордчанин
    спасибки за информацию. А сколько вы платите за рент если не секрет? Апартмент?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Если жить не в самом Манхеттене (хотя почему не в Манхеттене?), то можно в Бруклине [Park Slope] если хочется ближе к Сити, можно на [Sheepshead bay], если ближе к пляжу и русским и Брайтону.
    В Манхетене две проблемы - цены на рент и парковка Хотя? Я не исключаю и Манхэттен. А вы где живете?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Кретинофоб Akela's Avatar

В Манхетене две проблемы - цены на рент и парковка Хотя? Я не исключаю и Манхэттен. А вы где живете?
    Я в Бруклине. В Манхеттене пока жить не хотел бы. Может когда дети разьедутся....

Рент в Манхеттене действительно высок, но в хороших районах Бруклина не намного ниже.
    Парковка... Да. В Манхеттене проще не иметь машины и пользоваться общественным транспортом и такси.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я в Бруклине. В Манхеттене пока жить не хотел бы. Может когда дети разьедутся....

Рент в Манхеттене действительно высок, но в хороших районах Бруклина не намного ниже.
    Парковка... Да. В Манхеттене проще не иметь машины и пользоваться общественным транспортом и такси.
    а школы нормальные где вы живете?

VIP

О Олег Рэд к нам едет...разбагател... :lol:
    ждем-с, ждем-с :v:

Кретинофоб Akela's Avatar

а школы нормальные где вы живете?
    Да. Нормальные школы по всему Большому Нью Йорку. Есть лучше, есть хуже.
    Много школ с программами для одаренных детей (для того, чтоб попасть на программу надо сдавать тесты).
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

спасибки за информацию. А сколько вы платите за рент если не секрет? Апартмент?
    ю р уэлкам. мы платим щас 1825 в мес сказал я потому что в связи с кризисом мы сбили цены. было дороже. было 2200 што ли-вообще убица. да, небольшой апартмент, чистенький светлый но насин спешиал. даунтаун, 2 спальни (нас четверо), 2 ванные, стиральная-сушильная в квартире, в доме джим и бассейн. зэтс эбаут ит..

Page 2 of 165 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)