View Poll Results: я феминистка

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Да, я феминистка

10 47.62%
  • Нет, я просто женшина, которая себя уважает, но никак не феминистка

11 52.38%
Page 82 of 90 FirstFirst ... 3272737475767778798081828384858687888990 LastLast
Results 811 to 820 of 891

Thread: Феминистки

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Феминистки

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Молодец! На обиженных воду возят. ;)
    Нo на счет двух стульев - ты не прав. Если владелица жопы с мозгами, то может и на трех стульях прекрасно сидеть. История примерами полна (села поудобнее на своих двух стульчиках) :-).
    Дело не в мозгах. (чуть было не сказал - "дело не в жопе", чур меня чур! )

Дело в ограниченности ресурсов. Времени, денег, душевных сил.
    Каждый стул получает меньше жопы, чем если бы она на нем полностью сидела.
    Стулья обычно любят всю жоппу. ;)
    Хотя по полжопы или даже по 1/3 многим стульям достаточно. Потому что стул тоже играет роль жопы с другими стульями.

Я доходчиво обьяснил? )))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Хотя по полжопы или даже по 1/3 многим стульям достаточно. Потому что стул тоже играет роль жопы с другими стульями.

ЗдОрово. Прям лекция на тему "Самореализация жеппы или Компромис между жепой и стулом - залог успеха" . Только не поняла про роль стула с другими стульями. А так понравилось.

Зачем, Нат? Вся прелесть в том что в наше время женщина может иметь и одно, и второе. И что еще лучше - не с Петей (не обижайся Петенька), а с кем-нибудь кого сама выберет (если выбор конечно взаимный) :в:
    Пробывали в риале? не офисе сидеть, в тепле просто...а работать? и чтоб мама и жена и любовница на 100%. Если нет, скажу -даже при моей бешенной энергии, чуть попа не парвалася, пряма попалам

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Гы не видела..И Петя про попу...аднака

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пробывали в риале? не офисе сидеть, в тепле просто...а работать? и чтоб мама и жена и любовница на 100%. Если нет, скажу -даже при моей бешенной энергии, чуть попа не парвалася, пряма попалам
    Это возможно временно. Даже у Хефа оно не постоянно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Временно возможно долго..но если есть бабушка, возможно довольно продолжиельно. Технически всмысле. Морал'но ты всё равно будешь другой, работа не предполагает пол, там и мужчины зачастую теряют присущее мужчинам

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Молодец! На обиженных воду возят. ;)
    Но на счет двух стульев - ты не прав. Если владелица жопы с мозгами, то может и на трех стульях прекрасно сидеть. История примерами полна (села поудобнее на своих двух стульчиках) :-).
    Как показывает практика или полноценная семья или успешная карьера
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Смотря ,что подразумевать под полноценной....Я даже делаю некоторую скидку на исконно русскую лень. Подружка - бух, главный, 2 детей, всегда всякии салаты, всякии вкусности. Когда, ты говорю, всё это успеваешь - после 12, говорит она. Сейчас сдла на международного какого-то буха, учила английский усердно. Но она кореянка, она очень упорная тётка. Но она говорила- мне дети пишут записки и кладут на коврик у входа, чтоб я сразу наткнулась .....И дети вобщим-то как-то в этом выросли. Один уже вот в МГУ, на бюджетном, не платном...так что. Но это надо иметь недюженные силы, энергетику какую-то

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да, ты права, это все сложно совместить если работа тяжелая. И особенно если дети еще маленькие. В этом я против американского устоя. Женщина должна иметь право быть с ребенком дома хотя бы до года, это во всех нормальных развитых странах практикуется. Но не думаю что отсутствие этого права в штатах - "заслуга" феминизма. Просто здесь слишком ценятся деньги (прямое проявление капитализма)

Многие путают заслуги феминизма с негативными последствиями того что женщины дома не сидят а работают. На мой взгляд идея феминизма в том, чтобы обеспечить женщине возможность быть и матерью/женой/любовницей, И / ИЛИ (на ее выбор) нормально учиться/работать/делать карьеру. А не в том чтобы заставлять ее вкалывать не задумываясь о том что она все же женщина. :vacation:

Я вообще плохо понимаю, как женщины с 3 неделямя отпуска после родов и отсутствии бабушек выживают с маленькими детьми, просто плохо представляю

Page 82 of 90 FirstFirst ... 3272737475767778798081828384858687888990 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)