View Poll Results: я феминистка

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Да, я феминистка

10 47.62%
  • Нет, я просто женшина, которая себя уважает, но никак не феминистка

11 52.38%
Page 81 of 90 FirstFirst ... 317172737475767778798081828384858687888990 LastLast
Results 801 to 810 of 891

Thread: Феминистки

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Феминистки

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Знаешь Петя, ты меня зодорво удивляешь. Судя по твоим постам ты человек свободолюбивый во всех отношениях, и вроде считаешь себя знатоком женщин, а здесь - такой ограниченный взгляд, как из прошлого века чесслово!
    Какая нафиг прямая биологическая задача?! И почему эта "задача" не оставляет женщинам возможности самореализоваться? Если ты смотришь на женщину как на машину для производства детей и удовлетворения твоих секс потребностей, то грош тебе цена как мужику, и все твои разговоры пропагандирующие свободу нравов - пустая болтовня. Извини.
    Не надо все в одну кучу. И не надо риторических вопросов, на которые и ответить то нельзя.

1. Есть ситуация, которая благоприятна для развития общества.
    2. Есть ситуация, которая благоприятна для отдельного индивида.
    3. Есть ситуация, которая была бы по нраву мне в идеале.
    4. Есть ситуация, которая мне доступна в реале.

Все эти пункты не сильно связаны между собой. Ну кроме 1 и 2. Они противоречат друг другу - именно как раковая опухоль против организма.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    С одной форумчанкой произошла интересная беседа по поводу Феминисток.

Форумчанка написала, мне вот что:

Я не согласна потому как считаю, что можно любить и уважать себя не будучи феминисткой. Что Вы думаете по этому поводу?

Вот описание этого движения.

Вопрос, Вы феминстка ?
    Мне непонятно в первом посте, описание движения "феминизм" совершенно не имеет ничего общего со следующим за ним описанием психотипа. Плюс, психотип, может действительно такой есть и именно так описан психологами (етого я не знаю), но настоящая феминистака по-моему не будет никого "обирать" (как в примере с Еллочкой Людоедкой) или истязать (как в примере с Оксаной). Ето как раз не феминистки, а женщины придерживающиеся "традиционных" взглядов, для которых мужчина должен делать всё что им хочется. Феминистка же, из первого определения будет всего добиваться сама, и не через мужчину, иначе равноправия, о котором идёт речь, не будет.

Кстати, я лично по взглядам считаю себя феминисткой, но психотип, поскольку ничего общего кроме названия не имеет, точно не феминистический...
    Last edited by ulaska; 09-04-2009 at 02:18 PM.

Forum Veteran

Ещё, посмотрела, наглядный пример того, как можно извратить идею. Было движение "феминизм", но вот взять и назвать именем етого движения то что практически ничего общего с самим движением не имеет, даже с примерами. А после задать наводящий вопрос: "И теперь зная какие потребительницы, ханжи, и мучительницы феминистки, считаете Вы себя феминисткой?".

Никогда не задумывалась над такими методами пропаганды

Quote Originally Posted by ulaska View Post
    Ещё, посмотрела, наглядный пример того, как можно извратить идею. Было движение "феминизм", но вот взять и назвать именем етого движения то что практически ничего общего с самим движением не имеет, даже с примерами. А после задать наводящий вопрос: "И теперь зная какие потребительницы, ханжи, и мучительницы феминистки, считаете Вы себя феминисткой?".

Никогда не задумывалась над такими методами пропаганды
    Любая идея отличается от её реального воплощения обычно с точностью до наоборот. ;) Хоть феминизм, хоть коммунизм, хоть религия.

Это неизбежно. Утопия именно потому утопия, что интересы индивида всегда противоречат интересам группы индивидов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Знаешь Петя, ты меня зодорво удивляешь. Судя по твоим постам ты человек свободолюбивый во всех отношениях, и вроде считаешь себя знатоком женщин, а здесь - такой ограниченный взгляд, как из прошлого века чесслово!
    Какая нафиг прямая биологическая задача?! И почему эта "задача" не оставляет женщинам возможности самореализоваться? Если ты смотришь на женщину как на машину для производства детей и удовлетворения твоих секс потребностей, то грош тебе цена как мужику, и все твои разговоры пропагандирующие свободу нравов - пустая болтовня. Извини.
    Давайте представим, что Петя на Вас женился....просит девочку и мальчика родить и ещё девочку и постоянно полово пристаёт...Или Пётр просто горит желанием видеть в Вас карапатировного администратора. Вариантов только 2. Какой выберите?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давайте представим, что Петя на Вас женился....просит девочку и мальчика родить и ещё девочку и постоянно полово пристаёт...Или Пётр просто горит желанием видеть в Вас карапатировного администратора. Вариантов только 2. Какой выберите?
    Зачем, Нат? Вся прелесть в том что в наше время женщина может иметь и одно, и второе. И что еще лучше - не с Петей (не обижайся Петенька), а с кем-нибудь кого сама выберет (если выбор конечно взаимный) :v:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    скинь телефон дилера. твой круче ;)

Зачем, Нат? Вся прелесть в том что в наше время женщина может иметь и одно, и второе. И что еще лучше - не с Петей (не обижайся Петенька), а с кем-нибудь кого сама выберет (если выбор конечно взаимный) :v:
    я не обижаюсь. Зачем женицца - если все такое вкусное ;)

Но ты не совсем права. Нельзя одной жоппой сесть на два стула.
    Даже в трисоме ;)

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    я не обижаюсь. Зачем женицца - если все такое вкусное ;)

Но ты не совсем права. Нельзя одной жоппой сесть на два стула.
    Даже в трисоме ;)
    Молодец! На обиженных воду возят. ;)
    Нo на счет двух стульев - ты не прав. Если владелица жопы с мозгами, то может и на трех стульях прекрасно сидеть. История примерами полна (села поудобнее на своих двух стульчиках) :-).

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а если она не ножет родить, то она уже и не женщина?
    А мужчина. С единственной доступной биологической задачей: переваривание пищи.

Page 81 of 90 FirstFirst ... 317172737475767778798081828384858687888990 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)