странно, у меня не опухало
странно, у меня не опухало
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А у меня как выяснилось была аллергия на антивоспалительное... По этому я была опухшая в крапочку :crz:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Дня 2-3 точно.
Весь ужас в том, что мне надо было ездить по работе в разные места... А лицо было ассиметричное, с практически квадратной левой стороной...
Ты бы видела взгляды...
С другой стороны, в каждой истории есть что-то смешное. С такой вот рожей я зашел в один медицинский офис и мне навстречу поднялась [receptionist]... С такой же опухолью. Как мы вместе смеялись! :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Много лет назад мой товарищ заболеле свинкой (нет, не тобой, а настоящей). Самое ужасное было то, что за день до этого мы пили воду из одной бутылки и он пил первым... Я долго ждал, когда же я заболею... Но рассказ не об этом.
Он позвонил мне и сказал: "Приходи, посмотришь что со мной случилось". Я пришел. Володя (так его зовут) лежал на своей кровате, закрытый пледом по самые глаза. Глаза выглядели совершенно нормально. Он начал медленно опускать плед с лица... Нос тоже выглядел как обычно.. Но потом... Нижняя часть лица была похожа на унитаз... В смысле, что она как-то расширялась и была огромной!!!!!!
Я хохотал, потому что был не в состоянии сдержаться.
Так вот, после вырванного зуба я сам себе напоминал моего друга во время свинки.
Мне через месяц надо будет вырвать 3 зуба с одной стороны. Я сфотографируюсь и тебе покажу. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сегодня шел по улице, смотрю какой-то несчастный кукурузу варенную предлагает купить - прошел мимо.
Потом что-то жаль стало этого типа (иногда организм требует отрелаксировать одно другим :lol, вернулся и купил эту кукурузу.
Хотел выкинуть за углом, потом вспомнил детство, Нальчик, бабок торговавших варенной кукурузой у местного Детского Мира и съел.
Где-то на заднем фоне сразу замаячила мысль о дизентерии и холере, вместе с еще чем-нибудь, типа бытового сифилиса и туберкулеза, но сделанного не воротишь, поэтому не заморачиваюсь:leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|