Page 18 of 36 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 359

Thread: Браво модеры!

Default Re: Браво модеры!

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Кстати, почитывая темку про нехватку патронов, я тут прикинул за то как вам вообще не страшно ругаться на форуме в виду того что половина народа здесь вооружена и судя по реторике, особо опасна...

напрашивается вопрос - а сайт застрахован на случай если наши прийдут на брайтон и начнут палить в белый свет как в копеечку? я понимаю конечно что пока патроны дороги и дефицитны, этого не произойдёт, но всё равно, не дай бог подешевеют, а обиды от пальца в ж... долго не заживают, что тогда?
    слава богу есть такой момент, что в основном те кто на форумах в чатах в общем в слепую "пуляют какашками" (в переносном смысле) на право и на лево, в реале люди тихие и мирные, а бояться надо тихушников.. так, что тут многие знают об этом (ну что виртуальный мир безопасен в своем роде) и выкабениваются или как говорят в народном языке "быкуют"..
    много на форуме людей, которые от души делятся впечатлениями а кто заходит чтобы себя морально удовлетворить (в силу обстоятельств повлиявших на них в реальном мире) заходят на форум и отыгрываются на более слабом для них персонажах (которого не знают, уверены что никогда не встретят, щелбан в ответ не получат и т.п), короче говоря энергетические вампиры, а есть и другие в общем все разные но в общем пустословы (это я о любителях поскандалить) в общем как-то так... так что о них говорить, что они придут на брайтон... ну придут к вам, купят за свой счёт вам пиво и лобстеров, пожмут вам руку и даже поцелуют (да, дааа!) и уйдут.. вот и всёё

Forum Master Лукреция's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    видала я такие котлованы по сравнению с которым этот котлован - просто гора! ну или наоборот. Автор - Герцогиня
    Ну я всё же про Алису...
    как-то так:

"Даа, видала я котов без улыбки, а вот улыбку без кота..."(с)Алиса

гасконец IKIKO's Avatar

Как я понимаю, основная проблема в том, что мы практически все заходим из контрольной панели, и некоторые из нас не знают - можно в этой теме матюкнутся или нет.
    Может просто темы в Без Ограничений выделять красным, чтобы они отличались от "обычных синих", и тогда проблем не будет?

Ведь с одной стороны сложно представить, что мысль невозможно донести без мата, а с другой стороны мат часть нашего языка ("мы им не ругаемся - мы им разговариваем" :lol и ,как и в обществе, на одной тусе можно и матюкнутся, а другой это неправильно поймут - для этого здесь есть "система переборок между отсеками" - рубрики.

Может просто чисто технически помочь людям определять с первого взгляда в какой они зоне - "для матерящихся" или "не матерящихся"?
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    штота я среди этих шестидесяти с лихуем тысяч постов
    ни разу не видел про Шнитке и Томаса Манна..
    парадокс
    "Лев Толстой ваще по тринадцать раз переписывал
    А Гоголь - сжег нахуй
    так што никогда не знаешь /хвилософски икнул/ "

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Лукреция View Post
    Ну я всё же про Алису...
    как-то так:

"Даа, видала я котов без улыбки, а вот улыбку без кота..."(с)Алиса
    угу. а алиса там пообщалась с герцогиней. когда герцогиня перестала готовить на кухне с перцем и стала почти нормальной. они ходили и рассказывали друг другу как они видели и то и се и как это по сравнениу с тем что они видели ну совершенно не то а наоборот это.

Вот пошла почитать про "чужих-своих", под кофе...Вот скажите модеры, если не трудно, это как бы хамство или нет, просто первая встреченная фраза, или это просто стиль такой , типа с юмором? Фраза ничем не выдающаяся, просто одна из тысяч на форуме..."Бугага
    Он тоже, как питербургер, головой о канализацинную решетку ударился... "

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Если у меня вызывает что-то раздражение в каком-то нике или человеке, тут уж без разницы. Я прежде всего пытаюсь понять, а чего это меня так колбасит.
    КПСС :lip:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Акела, а ты не забыл процитировать в ответ на что у Наты снесло планку? И почему модераторы МОЛЧАЛИ, да и сейчас молчат, когда Нату ТРАВЯТ, блядь, етими грёбаными коровами, колхозом, "мериканом", стардомом, етц?!

Я, конечно, понимаю (я всё понимаю) - Ната - яркая личность, такую и потравить реально прикольно, она так прикольна дрыгаецца и матюгается в ответ.. но, господа, ето ж чистой воды провокации, давайте будем откровенными..for a change.
    КПСС :lip:
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Какое выкручиваться:grum:? я тебе в лоб говорю, тебе и Набу, вы гоните оба и гоните откровенную пургу, то Кота помучать, то рассказать Восточной какой у ниё муж, то Химига консесас писать в правильном падеже. Наб отдохнувший, ретиво взялся, ты по накатанной лелеишь какие-то личные комлексы типа "власть на форуме"? куда уж прямее-то высказаться надо?
    дааа, это меня, можно сказать, поразило, не пА деЦки (эт я о выделенном)
    хотя чего удивляться...."один из них 100% придурок"

Фууу блин, замутило аж прям что-то...без албанского писали и без мата. Да ядрёна коринь, всему есть какой-то предел

-пардон..
    но из головы не вылазит
    а если месячные?
    -пардон, но если тампон, то зачем трусы?

Page 18 of 36 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)