Page 12 of 36 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 359

Thread: Браво модеры!

Default Re: Браво модеры!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Серьёзно...только за одно мнение почему-то бан, за твоё - это лёгкое размышление посреди рабочего дня. Акела, модеры в последнее время откровенно гонят..вот и всё. Нет я понимаю, определённый стиль, определённые люди под этот стиль. Только подумай о том, что тут скоро посреди минетов и куни, слова человеческого некoму будет сказать о Шнитке и Томасси Мани...а так конечна, дело хозяйское
    Ната не смеши. Что ты другого ожидаешь от рашенамерикафорум? Какой поп такой и приход. Когда забанали Леона у которого мыслей в голове (пусть неформальных но мыслей однако) было больше чем у "100 мерлотиков" с "200 ути-пути куни-шмуни" вместе взятых, то стало ясно что здесь можно разве что поразвлечься примерно как люди смотрят на аварию с жертвами на хайвее. А остальные забаненные - разве что "лес рубят щепки летят". :(

ПС Да мне тоже хотелось бы поговорить на "умные темы" - типа зачатки демократии в феодальном строе ранне-средневековой Англии но увы, "куни-шмуни" этого здесь не позволят. Как минимут заср*т тему крейзи-майковским бредом или "казачковым поносом" или "патриоты Израиля" живущие в Пасаденах переведут стрелки на наболевшее. :(
    Last edited by zgorynych; 09-04-2009 at 06:53 PM.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    И такое ты не пишешь: "Мне похуй счас, у меня планка падает редко, но ето именно тот случай. Всякое брайтанское малолетниее гавно, мне будет про моих коров рассказывать месяцами и про деревеьку? Да, ибанись в кочель, такового наглого охуевания я в риальной жызни никогда не видела..." (c)
    А чё, неплохо... Напоминает раннего Алешковского... :vacation:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    . Когда забанали Леона у которого мыслей в голове (пусть неформальных но мыслей однако) было больше чем у "100 мерлотиков" . :(
    [:rofl:]

фууу! эта тема расправоцировала столько гадостей со стороны форумчан, мдааа ужжжж..... кааак страашно жить!

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    :white::white::white:Кота...Дугана, сейчас Жирика, Омелькина и Бегемота...У вас том што инфикционный какой-то страшный вирус между ушей поселился што ли? Вы наоборот баните што ли людей ?
    Опять я пропустил самое интересное :lol:
    Вообще после Звизды уже ни чем не удивишь, но все равно когда увидел, что Омелю тоже того... забанили...
    После того, как забанят еще Дав, к примеру, уже просто неприлично будет не иметь своего почетного бана в активе:lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Дав уже банали (напоминает)
    oмайгад

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

1. Если ты "полюбляешь" их читать в том виде, в котором они пишут, это не значит, что это полюбляют другие.
    2. К сожалению никто не виноват, что их (Кота и наты123) умственное развитие не позволяет им понять, где можно так писать, а где нет.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
    - Общение
    - Своя игра
    - Вокруг смеха
    - Нестандартное мышление.
    - Без ограничений
    - [Cut & Paste]

"Общение", "Нестандартное мышление", "Без ограничений" и [Cut & Paste] в совокупности содержат процентов 80 наиболее обсуждаемых тем на форуме.
    И если этого мало, то, как говорят у нас в Одессе, вы меня извините...

3. За чрезмерное и постоянное использование "албанского" в другом разделе, Кот был поставлен на модерацию. Не забанен, как солгала нат123, а именно поставлен на модерацию. Будет продолжать писать в тех разделах, где запрещено, снова пойдет на модерацию.

Это мой личный ответ. :34:
    Это Кот-то с Натой должны оглядываться, как бы кого с толку не сбить?! Издеваешься?
    Те, кто не полюбляют их манеру общения, могут смело фильтровать (и им за это ничего не будет, зуб даю, зуб Минерала) базар с тем же успехом, с каким я, например, фильтрую тему о диетах. Ну разные ж все, и это нормально совершенно.

80% - это явное передёргивание, на мой взгяд. К тому же, лично я в большинстве своём "хожу" в темы из контрольной панели, подчас, понятия не имею или же просто забываю, в каком разделе та или иная тема.

Давай не о правилах, но по сути? Ведь и правила видозименяются, дополняются как-то..

Что за уравниловка-то такая, а? Мы ж, повторюсь, не на симпозиуме, на форумИ всё ж, язык общения должен быть ЖИВЫМ и ДИНАМИЧНЫМ в первую очередь. Ну, если есть, что сказать. Вот как Коту и Нате. На разговорном языке грить - кайф, с кайфовым собеседником, естссно. Разговорный язык (албанский в этой же категории) отображает некое настроение...характер, эмоции, порой - сильные. Мы ж живые, нам нужно живое общение, за этим и приходим. Ну какой прок от хождения строем, особенно, в нашу эпоху техногенного прогресса. В кофейню, блядь, заходишь - все по-одиночке, но с лаптопами, блядь. Учёба - в инете. Шоппинг - в инете. Дайте воздуха глоток, ау, блин! Я ж ведь не супротив чистоты великого и могучего тут излагаю, а за - в худшем случае - терпимость к оригинальности, а в лучшем - за максимально насильственное приобщение к ней..:qw:

Ведь всё очень просто, на самом-то деле. Мне тут давече как-то песнЬ процитировали "Уси пуси, я тебя съем". Я думала, шЮтк..потом услышала..Надо ж, правда, песТня.. Так что чего оно УЖЕ в жизни есть - то мудрецам и не снилось. И нашим форумским мудрецам тоже.
    Просто люди разые - один злой, другой глупый, третий смешной, четвертый - вууууууууумныыыыый. И они какие есть, такие и есть - и каждый ценность. По-своему.

Если у меня вызывает что-то раздражение в каком-то нике или человеке, тут уж без разницы. Я прежде всего пытаюсь понять, а чего это меня так колбасит. Пример: если меня начинает раздражать Slippery When Wet, значит, мне пора на диету. Начинает раздражать Сарочка - пора за новыми трусами.

Ну где-то так.

Самое обидное, что я прекрасно понимаю, что это, скорее всего, пустой разговор. Абыдна.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Дав уже банали (напоминает)
    (Присвистывающий смайлик):popcorn:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Звизда, а ты ведь вууумная...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

И такое ты не пишешь: "Мне похуй счас, у меня планка падает редко, но ето именно тот случай. Всякое брайтанское малолетниее гавно, мне будет про моих коров рассказывать месяцами и про деревеьку? Да, ибанись в кочель, такового наглого охуевания я в риальной жызни никогда не видела..." (ц)

Акела, а ты не забыл процитировать в ответ на что у Наты снесло планку? И почему модераторы МОЛЧАЛИ, да и сейчас молчат, когда Нату ТРАВЯТ, блядь, етими грёбаными коровами, колхозом, "мериканом", стардомом, етц?!

Я, конечно, понимаю (я всё понимаю) - Ната - яркая личность, такую и потравить реально прикольно, она так прикольна дрыгаецца и матюгается в ответ.. но, господа, ето ж чистой воды провокации, давайте будем откровенными..for a change.

Page 12 of 36 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)