Звизда, не знаю как у вас в школе но у нас был один гнида (не боюсь этого слова). Его маманя была завучем и как я потом понял стучала 1му отделу. Так вот он посему ничего не боялся и подкалывал всех и вся, и издеваслся как мог. И маманя его могла толстой указкой кого нить по рукам или туловищу хлестнуть бо и её боялись. И вот в один прекрасный день её сынка 4-5 старшеклассников подсторожили в темном подъезде (предварительно выбив лампочку) и положили в больницу на несколько недель. После этого его маманя боялась голос повысить на кого либо. А он перевёлся в другую школу. К чему это я? Ах да, так вот в отличии от моей школы, на форуме лампочку не выбьешь. :(
поэтому данный бан. жалко, что Омка попала под него. я личное пристрастие к ней имею. но он показательный.
нада банить и провокаторов и провоцируемых.
на счет албанского согласна. со Зви.
мне не мешает. я просто не читаю.
У нас тоже была такая завуч, антисемитка, ужас-ужас-ужас. Меня пацан-одноклассник (по фамилии Шредер, прикинь, хад!:qw: ) дразнил еврейкой, гадости всякие подстраивал, учебники и тетрадки в лужи и раковины вытряхивал, платье задирал и прочее.. Те учителя, кто видел/слышал предпочитали "не замечать", чтобы не иметь дело с ней, а сама я не жаловалась никогда. Но дралась с ним не раз, попадало, естессно, всегда только мне (у меня как правило было неуд за поведение), эта завуч меня и за уши при всех таскала, и щипала больно, и вещи швыряла. Так я пацану этому раз ТАК башку разбила в очередной драке, меня аж из пионЭров под фанфары выгнали. Мой папА тогда аж в Москву в министерство образования с разборками летал, так эту мразь отстранили. Совсем отстранили, мой папА сам не последний чел в городе был, уж он знал бы, если б просто перевели.
К чему это я? Ах да, так вот, по аналогии с моей школой, многие участники, если сами и не пнут, то пройдут мимо.. Не то, чтоб я "стенка на стенку" тип личности, наоборот даже, но если человек отвечает в ответ на провокации, то наказывать только его (или её) - как минимум несправедливо и нездорово. Типа как сифилитику пришивать отвалившийся нос.![]()
Какое выкручиваться:grum:? я тебе в лоб говорю, тебе и Набу, вы гоните оба и гоните откровенную пургу, то Кота помучать, то рассказать Восточной какой у ниё муж, то Химига консесас писать в правильном падеже. Наб отдохнувший, ретиво взялся, ты по накатанной лелеишь какие-то личные комлексы типа "власть на форуме"? куда уж прямее-то высказаться надо?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|