Page 13 of 36 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 359

Thread: Браво модеры!

VIP

Default Re: Браво модеры!

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Для справки:
    1. Административное мнение исходит от администрации, а не от одного единственного модера.
    2. Решение администрации обсуждению не подлежит.
    3. Администрация не обязана оправдывать свои решения.
    :confused:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Звизда, а ты ведь вууумная...
    Ну, не последняя дура..

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Акела, а ты не забыл процитировать в ответ на что у Наты снесло планку? И почему модераторы МОЛЧАЛИ, да и сейчас молчат, когда Нату ТРАВЯТ, блядь, етими грёбаными коровами, колхозом, "мериканом", стардомом, етц?!

Я, конечно, понимаю (я всё понимаю) - Ната - яркая личность, такую и потравить реально прикольно, она так прикольна дрыгаецца и матюгается в ответ.. но, господа, ето ж чистой воды провокации, давайте будем откровенными..for a change.
    Звизда, не знаю как у вас в школе но у нас был один гнида (не боюсь этого слова). Его маманя была завучем и как я потом понял стучала 1му отделу. Так вот он посему ничего не боялся и подкалывал всех и вся, и издеваслся как мог. И маманя его могла толстой указкой кого нить по рукам или туловищу хлестнуть бо и её боялись. И вот в один прекрасный день её сынка 4-5 старшеклассников подсторожили в темном подъезде (предварительно выбив лампочку) и положили в больницу на несколько недель. После этого его маманя боялась голос повысить на кого либо. А он перевёлся в другую школу. К чему это я? Ах да, так вот в отличии от моей школы, на форуме лампочку не выбьешь. :(

VIP

поэтому данный бан. жалко, что Омка попала под него. я личное пристрастие к ней имею. но он показательный.
    нада банить и провокаторов и провоцируемых.

на счет албанского согласна. со Зви.
    мне не мешает. я просто не читаю.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Звизда, не знаю как у вас в школе но у нас был один гнида (не боюсь этого слова). Его маманя была завучем и как я потом понял стучала 1му отделу. Так вот он посему ничего не боялся и подкалывал всех и вся, и издеваслся как мог. И маманя его могла толстой указкой кого нить по рукам или туловищу хлестнуть бо и её боялись. И вот в один прекрасный день её сынка 4-5 старшеклассников подсторожили в темном подъезде (предварительно выбив лампочку) и положили в больницу на несколько недель. После этого его маманя боялась голос повысить на кого либо. А он перевёлся в другую школу. К чему это я? Ах да, так вот в отличии от моей школы, на форуме лампочку не выбьешь. :(
    ну не козлы.........

У нас тоже была такая завуч, антисемитка, ужас-ужас-ужас. Меня пацан-одноклассник (по фамилии Шредер, прикинь, хад!:qw: ) дразнил еврейкой, гадости всякие подстраивал, учебники и тетрадки в лужи и раковины вытряхивал, платье задирал и прочее.. Те учителя, кто видел/слышал предпочитали "не замечать", чтобы не иметь дело с ней, а сама я не жаловалась никогда. Но дралась с ним не раз, попадало, естессно, всегда только мне (у меня как правило было неуд за поведение), эта завуч меня и за уши при всех таскала, и щипала больно, и вещи швыряла. Так я пацану этому раз ТАК башку разбила в очередной драке, меня аж из пионЭров под фанфары выгнали. Мой папА тогда аж в Москву в министерство образования с разборками летал, так эту мразь отстранили. Совсем отстранили, мой папА сам не последний чел в городе был, уж он знал бы, если б просто перевели.

К чему это я? Ах да, так вот, по аналогии с моей школой, многие участники, если сами и не пнут, то пройдут мимо.. Не то, чтоб я "стенка на стенку" тип личности, наоборот даже, но если человек отвечает в ответ на провокации, то наказывать только его (или её) - как минимум несправедливо и нездорово. Типа как сифилитику пришивать отвалившийся нос.

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ну не козлы.........
    и?...

К чему это я? Ах да, так вот, по аналогии с моей школой, многие участники, если сами и не пнут, то пройдут мимо.. Не то, чтоб я "стенка на стенку" тип личности, наоборот даже, но если человек отвечает в ответ на провокации, то наказывать только его (или её) - как минимум несправедливо и нездорово. Типа как сифилитику пришивать отвалившийся нос.
    мы взрослые люди и сами выбираем линию поведения

нас никто не может спровоцировать пока мы сами не спровоцируемся

мы выибираем наши действия, и как бы несем за них отвественость

Quote Originally Posted by Akela View Post
    За какое мнение - бан? За мнение, не нарушившее правил форума - бан? Покажи мне это мнение. Плиз.
    Или опять будешь выкручиваться?
    Какое выкручиваться:grum:? я тебе в лоб говорю, тебе и Набу, вы гоните оба и гоните откровенную пургу, то Кота помучать, то рассказать Восточной какой у ниё муж, то Химига консесас писать в правильном падеже. Наб отдохнувший, ретиво взялся, ты по накатанной лелеишь какие-то личные комлексы типа "власть на форуме"? куда уж прямее-то высказаться надо?

и?...
    дети отвечают за поступки своих родителей? те кто это сделал козлы. перманентное состояние

Page 13 of 36 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)