Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 63

Thread: Андрея Илларионов: «Это капитуляция» Part 1

Banned

Default Re: Андрея Илларионов: «Это капитуляция» Part 1

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Хусейн ведь тоже не давал.:rolleyes:
    Зачем так далеко полетели, я не знаю.
    А я знаю.

Ирак - страна исламская (пусть и со светским диктатором, но мало кто в США осознает различие). Американское общество жаждало отмщения за теракты 11 сентября 2001 года, совершенные мусульманами. Дальше объяснять, или... своим умом дойдете?

Я бы не посылал американских парней погибать, а просто превратил бы Ирак в Месопотамскую Ядерную Пустыню. Но то я. Как видите, "такой-сякой" Буш - не самый худший Президент, который мог бы быть у Америки. (Руди Джулиани ответил бы КУДА жестче!)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    А я знаю.

Ирак - страна исламская (пусть и со светским диктатором, но мало кто в США осознает различие). Американское общество жаждало отмщения за теракты 11 сентября 2001 года, совершенные мусульманами. Дальше объяснять, или... своим умом дойдете?

Я бы не посылал американских парней погибать, а просто превратил бы Ирак в Месопотамскую Ядерную Пустыню. Но то я. Как видите, "такой-сякой" Буш - не самый худший Президент, который мог бы быть у Америки. (Руди Джулиани ответил бы КУДА жестче!)
    А мне нравится подход:v:
    Месопотамская пустыня, Китайская, Ю.Американская, Сибирская.
    Ну пожалуй и жить стало можно:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

А я знаю.

Трумэн так и поступил. Только в отношении японцев, которые кстати были не менее фанатичны, и тоже устроили немного похожее, только во время войны.
    Они кстати вроде бы даже и воевать "до последнего солдата" планировали.

Banned

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Трумэн так и поступил. Только в отношении японцев, которые кстати были не менее фанатичны, и тоже устроили немного похожее, только во время войны.
    Нет, не во время войны. Нота японского правительства была передана Хуллу (Hull) через полтора часа после начала атаки.

Иной раз думается, зря не скинули бомбу на Токио или Киото... И нечего перед ними извинятся! Думать надо было, прежде чем нападать БЕЗ объявления войны!!
    Last edited by Amex1; 09-04-2009 at 06:53 PM.

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А мне нравится подход:v:
    Месопотамская пустыня, Китайская, Ю.Американская, Сибирская.
    Ну пожалуй и жить стало можно:grum:
    Не думаю, что китайцы или венесуэльцы угнали бы пассажирские самолеты и врезались бы на них в небоскребы. Они не верят в 77 девственниц.

В любом случае, ядерное оружие может быть применимо первыми, очевидно, только протрив неядерных стран.

Forum Hero

отличный топик за природу власти в сегодняшней России, Илларионов, согласитесь, не Лимонов. после этого можно больше топиков на эту тему не открывать, я даже согласен обсуждать исключительно топики за то какая плохая Америка, сколько здесь наркоманов, алкоголиков и прочих агрессоров, коллективно известные как - а у вас негров вешают. к сожалению, дискуссия как обычно проходит в ключе - дурак-сам дурак. нету у людей выдержки, нету...:grust:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А кто такой Илларионов? :confused:

Banned

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    коллективно известные как - а у вас негров вешают.
    Ну сейчас это может сказать тот, кто спал летаргическим сном в течение четверти века, и не видевший в глаза нынешнего Президента США.

Хоть и не согласен я с Обамой по вопросам внешней политики (не путать с внутренней!), но я горд тем, что его избрали!

Теперь всякие обвинители Америки в "линчевании негров" могут drop dead!!!

Nutcracker RealDeal's Avatar

[QUOTE=Amex1;3431704]Заявление Андрея Илларионова перед Комитетом по иностранным делам Палаты представителей США
    25.03.2009

Честно говоря, за доклад Илларионова, я много бы не дал по ряду причин.

1. Что такого он открыл американским спецслужбам о России, чего они не знали без него? Смешно даже это обсуждать. :grum:
    Какой-то там Илларионов (не знаю даже кто это) открыл для американцев новую Россию.
    WOW! :grum:

2. С его же слов он не имеет никакого отношения к российской политике начиная с 2005 года. Это означает, что любое его "видение" о России в лучшем случае 4-х-5 летней давности.

Ну и кому нужен этот его старый хлам, если у спецслужб США наверняка есть какие-нибудь данные по России, что-нибудь свежести 2009-го года.

Если хотите мое мнение, то оно простое.

Как только товарища списали за ненадобностью из Кремля, он быстро подсуетился и успел на волне шмыгнуть в США.
    Сейчас я так понимаю, он уже мало кому интересен в штатах, и его вот-вот вышворнут без выходного пособия.
    И куда же извините ему родимому деваться?
    В Россию?
    Так там его отблагодарят по полной программе. Это же понятно!
    Значит надо оставаться в США.
    Только вот одна проблемма, в США надо за моргидж чем-то платить. И что же тут делать?
    А делать нужно новую сенсацию.
    Писать сценарий, этакий блокбастер для Голливуда про некий новый российский Союз Спец Служб, поработивший всю Россию.

Что тут сказать.
    Много в России проблем - это правда, да вот только не верю я даже на $2 доллара дядьке, который пытается на этом заработать.

При всем моем уважении к собеседникам, я его эту дешевую байку (ради его моргиджа) не покупаю.
    Last edited by RealDeal; 09-05-2009 at 01:02 AM.

Forum Master Liberator's Avatar

Если добиться контроля над энергетическими (прежде всего - нефтяными) ресурсами России (а в 1992 году такая возможность была... позорно упущена!!!), можно более не подлизываться ко всяким Саудовским Аравиям, и не учить жителей Ирака демократии, а... на всякий теракт отвечать ядерным ударом по произвольно выбранному исламскому городу!
    Ну вот, слова не мальчика, а настоящего американского патриота...
    И к чему была вся такая длинная предыдущая речь, если все уложилось в три строки?

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)