ну так я о том и говорю - если сделать опрос и большинство будет не против албанского - так можно запрет и снять. тем более, что коверкают язык многие, просто не настолько сильно.
в-общем - нафига лишний повод для конфликтов.
тем более, что сейчас по моим наблюдениям для тскыть административного влияния не нужна такая сильная мотивация.
Конфликт в данном случае создают только 2 человека. Тебе не кажется просто смешным переделывать правила ради того, чтоб 2 человека писали по албански в абсолютно всех, а не в большинстве тем форума?
У других же нет проблем, правда? Если где-то проскакивает, как, например, у тебя, ты же редко слышишь замечания в свой адрес. А уж про модерацию постов (или как ее называет нат123 - бан) речь вообще не идет. Верно?
Я же уже сказал - наказывают за злоупотребление. :34:
Я считаю, что, например, раздел "Серьезные" надо оградить от албанского. Это так, для примера.
И , еще раз, Общение, Без ограничений, Нестандартное и [Cut and Paste] - основная база всех тем форума (не считая Иммигрантского, где, кстати, албанский тоже неприемлем).
Я не хочу продолжать этот разговор.
Мое мнение я высказал. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Что-та вдруг вспомнилось:grum::grum:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...3&postcount=13во-первых, я совершенно не боюсь, что за мной придут, ибо мне реально по барабану, если вдруг станет не по нему, то смотри п.2.
во-втроых, я в спецподразделении особо блатных.
а в-третьих, я очень себе хорошо представляю за кого стоит глотки грызть, а за кого совем не нужно.
компрэндо?
Смешно :grum:
Не говори гоп. как-то так. ага
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|