Page 10 of 36 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 359

Thread: Браво модеры!

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Браво модеры!

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А я полюбляю читать и Кота и Нату в том виде, в котором они есть.

Акела! Наблюдатель! Приглашаю вас к диалогу.

Давайте примем за факт, что многие участники пишут откровенно безграмотно. Так чем они персоно-гратистей? Только тем, что эта безграмотность у них естественна? И сопряжена не только с серостью изложения, но и с серостью мыслей? А ведь как часто подобная безграмотность сопряжена ещё и с хамством (не говоря уж о вполне себе грамотном хамсте, филигранно заточенном под жалкое подобие Ойстраха) и кучей подобных прЭлЭстных штучек-дрючек, которые, видимо, в силу их серости должны как-то превращаться в пряники, как мерзкие жабы превращавшиеся в розы в сказках братцев Гримм. А ведь не превращаются нифига! Да и не рождены мы, чтоб сделать былью эту сказку.
    Так кому наступает на хвост албанский? Серьёзные и интересные мысли не потеряют и доли серьёзности и интересности, будь они преподнесены не в общепринятой форме.
    "Самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица"(ц)

Свабоду Кату и Нати!
    Доздраствуит миравая ривалюцыя!
    На барекады!

(нервно озираясь) граждани модераторы, мне можна, я в правильном раздели:34:
    :lip:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А тебя за что банить? Ты же никому не говоришь "Закрой рот приписдок сутяжный...просто закрой рот , а то приду завтра расхерачу тебя по самые помидоры. Уепок занудный". (с)
    А человек, может быть, просто помог открыться собеседникам с лучшей стороны.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    А человек, может быть, просто помог открыться собеседникам с лучшей стороны.
    Не знаю.
    Это не мне писали.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Мне казалось, что на любой бред нат123 у тебя идет стандартный ответ "Это пять".

Видимо я ошибся.. Ну с кем не бывает? ;) :grum:
    что?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Не знаю.
    Это не мне писали.
    А Омеле за что?
    Сразу в бан. Жирик наверняка ее спровоцировал:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А Омеле за что?
    Сразу в бан. Жирик наверняка ее спровоцировал:вацатион:
    За мнение! О теме в целом и о Жирике - в частности...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если ты "полюбляешь" их читать в том виде, в котором они пишут, это не значит, что это полюбляют другие.
    я не в качестве обсжудения правил - так, ремарка

во-первых, ставить на модерацию за албанский, при этом пропуская мимо ушей (глаз) прямые оскорбления и обзывалки с целью устроить свалку - в-общем, выглядит странно.

во-вторых - правило с пунктом 11 старое, проводилось на базе тогдашнего опроса, сейчас можно сделать новый. если большинство людей не против - так можно и отменить. правило, которым пользуются практически исключительно против двух персонажей - выглядит смешно. да и самим модам будет меньше мороки (если конечно не считать, что когда нечем заняться, можно поискать посты Кота и Наты и написать еще че-нить в Предупреждениях/банах).

Акела, мне кажеться бунт из-за того что в последних двух постах в Предупреждениях были без сквотанных постов (показывающих нарушение) тех кого забанили, поэтому народ и спрашивает "почему":cranky:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не в качестве обсжудения правил - так, ремарка

во-первых, ставить на модерацию за албанский, при этом пропуская мимо ушей (глаз) прямые оскорбления и обзывалки с целью устроить свалку - в-общем, выглядит странно.

во-вторых - правило с пунктом 11 старое, проводилось на базе тогдашнего опроса, сейчас можно сделать новый. если большинство людей не против - так можно и отменить. правило, которым пользуются практически исключительно против двух персонажей - выглядит смешно. да и самим модам будет меньше мороки (если конечно не считать, что когда нечем заняться, можно поискать посты Кота и Наты и написать еще че-нить в Предупреждениях/банах).
    С во-первых я не буду спорить, потому не уверен что знаю о чем конкретно ты говоришь. И это можно всегда обсудить отдельно.

С во-вторых, может быть ты не замечаешь (или просто не обратил внимание), но злоупотребляют албанским везде (т.е. во всех разделах, где он запрещен) только Кот и нат123. Остальных достаточно предупредить и они перестают. Кот - проигнорировал несколько предупреждений. Именно потому что и Кот и нат123 не в состоянии (или им просто насрать на просьбы модераторов) не писать на албанском в нескольких разделах, они ставятся на модерацию постов.
    Мороки будет меньше, если Кот перестанет писать по албански в "Серьезных" и в "О любви".

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Акела, мне кажеться бунт из-за того что в последних двух постах в Предупреждениях были без сквотанных постов (показывающих нарушение) тех кого забанили, поэтому народ и спрашивает "почему":цранкы:
    Главное, что те, кто забанены, знают почему. :34:

Та грязь, которая лилась ручьем удалена и восстановлена не будет.

Page 10 of 36 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)