О Боже мой! Аааааааааааа!!! Что же делать?
О Боже мой! Аааааааааааа!!! Что же делать?
One flower is enough
Ну зачем же сразу Крым!
Здесь уже был как-то написан список стран, куда можно ехать без визы, если есть российский пасспорт (кстати список удивиетльно большой!). Поишите да и поезжайте: если посмотреть на достопримечательности, то во многих странах етого больше, чем в Штатах.
присяга в Нью Джерси в тот же день что и интервью, естественно при учете что интервью прошло успешно и офицер подписал все документы. присяга проводится 3 раза в день в определенное время.
Сертификат о натурализации выдается в тот же день.
знаю потому что получила все успешно в один день, чеми безумно рада:leader::leader::leader::leader:
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
В Вашем случае больше шансов, если пообщаться с колледжом виртуально, и если Вас примут, подавать сразу на визу F1. С прочными связями с родиной у Вас явная напряженка. Для F1 они тоже нужны, но таки есть шанс убедить, что американское образование Вам дома очень поможет этими связями в момент обрасти.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
ukrali passport, visa j-1 istekaet 4erez mesyac, mogno li teper bez zagran pasporta sebya kak-to legalizovat sdes?
Форму I-94 у Вас тоже, наверное, украли (ее обычно staple в паспорт).
Чтобы дать Вам совет о том, как действовать, скажите, в каком городе Вы находитесь?
И пользуйтесь, будьте любезны, либо www.translit.ru, либо click "Translit" button внизу. Уважайте собеседников, хотя бы не заставляя их разбирать Вашу тарабарщину!!! (Извините, но русский язык латиницей я иначе назвать не в состоянии - не в 1994 живем небось!)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|