Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 94

Thread: The Los Angeles Times: Россияне не простят Медведеву борьбы с пьянством

Forum Master

Default Re: The Los Angeles Times: Россияне не простят Медведеву борьбы с пьянством

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Почему бред? Ведь работает система. И вполне благополучно. Мои дети алкоголь вообще не потребляют, даже если им предлагать.
    Так что не надо ЛА-ЛА
    Это не "Ла-ла", это правда.

Конечно работает, в тюрьме тоже наверно не пьют?
    Полиции нашли занятие, молодцы!

просто издевательство-государство нагло и бесцеремонно влезает в личную жизнь граждан, эти пуританские свиньи придумывают маразматические законы, а дальше ВСЕ-попробуй не выполни, быстро схлопочешь!

Вот на пляже тоже запрещают купаться после 6 в Нью-Йорке-тоже правильно, да??

У меня есть мысль-запретить к чертовой матери пользоваться кухонными ножами. Ведь бывает, режутся ими, да и друг друга убивают!

А Смешно будет в восторге-вам же все равно, все что ни делается в Америке, все прекрасно, да?
    Будете говорить-"ну работает же, нет дома ножей, domestic violence сократился, как хорошо все, как прекрасно! Мои дети никогда не пользуются ножами"???

Кстати, система работает НЕ БЛАГОПОЛУЧНО-сколько здесь наркомании??? А почему? Смотрите, как получается:

Лицам до 21 года алкоголь не продается и пить нельзя. Не приведи бог поймают-поедешь в полицию на допрос-кто поил. И кто поил будет здорово наказан, а ты вылетишь из института за моральный облик (я не шучу, из калледжей отчисляют за это, даже если найдут пустую бутылку в комнате общежития)

То есть выпил (до 21)-попал под прицел, редко в полицию, обычно институтская охрана в чем то заподозрила-обнюхали, проверили комнату-и привет, с полицией проблемы, из калледжа вылетел, в обшем можно сказать жизнь сломал, то есть ты жив здоров, но карьере капец без образования. Поступать заново-скрывай что все это было и учись с первого курса, иначе не возьмут вообше никуда

Моим братьям троюродным после школы легче было наркотики купить, чем водку, и кстати безопаснее-не пахнет, бутылок нет!!!

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: The Los Angeles Times: Россияне не простят Медведеву борьбы с пьянством

вот именно это я имею ввиду, но похоже большинству насрать /мягко говоря/. Начинать надо с законов как в Америке, для России в особенности запретить показ "процесса потребления алкоголя" на экранах ТВ, это конечно сложно, т.к. все фильмы и сериалы потеряют смысл... но надо чего то придумать.
    Копировать США в чем-то было бы актом двойного идиотизма.

Если в совке не было секса, то в США "нет ничего".
    Никто не пьет, ни курит, не ругается, и секс всегда в нижнем белье.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Master

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Если в совке не было секса, то в США "нет ничего".
    Никто не пьет, ни курит, не ругается, и секс всегда в нижнем белье.
    Вот и я о том же-а кто пытается, к тому полиция уже спешит! (Хотел плюсик поставить, и не в первый раз, но пока не могу видимо, до 15 плюсов сам должен набрать, по моему)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Вот и я о том же-а кто пытается, к тому полиция уже спешит! (Хотел плюсик поставить, и не в первый раз, но пока не могу видимо, до 15 плюсов сам должен набрать, по моему)
    не, не так. Гдето тут писали как. я уже не помню.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    не, не так. Гдето тут писали как. я уже не помню.
    просто peterburger плюсование себе отключил

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вот именно это я имею ввиду, но похоже большинству насрать /мягко говоря/. Начинать надо с законов как в Америке, для России в особенности запретить показ "процесса потребления алкоголя" на экранах ТВ, это конечно сложно, т.к. все фильмы и сериалы потеряют смысл... но надо чего то придумать.
    глупости болтаешь. процесс потребления вместе с засветкой убрали из сериалов и фильмов тогда же, когда и приняли закон об ограничении рекламы на тв и запрещении продажи и публичного потребления подростками в 2005-2006 гг. Если видишь что-то после того - могло проскочить с Централ Партнершип (они много снимают на Украине, и там, по-моему, еще не закончился контракт с Немирофф) - но на антенных каналах это уже не идет 100%.

по русским каналам в Америке может и идти - это не наш эфир, плюс платный, так что пофиг

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    глупости болтаешь. процесс потребления вместе с засветкой убрали из сериалов и фильмов тогда же, когда и приняли закон об ограничении рекламы на тв и запрещении продажи и публичного потребления подростками в 2005-2006 гг. Если видишь что-то после того - могло проскочить с Централ Партнершип (они много снимают на Украине, и там, по-моему, еще не закончился контракт с Немирофф) - но на антенных каналах это уже не идет 100%.

по русским каналам в Америке может и идти - это не наш эфир, плюс платный, так что пофиг

На мой взгляд, во всей продукции, как пропагандировали "культуру питья", так и продолжают.
    Берешь любой российский продакшн = фильм, сериал, шоу, и везде пьют. Повод всегда есть.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    На мой взгляд, во всей продукции, как пропагандировали "культуру питья", так и продолжают.
    Ничего там не пропагандировали. Просто нужно было спонсорское бабло - вот и вставляли каждые пять минут сцену с пузырем с крупным планом этикетки. Чисса засветка продукта. Никакого отношения к пропаганде.

И опять-таки, всё это производства до 2005-2006 года.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ничего там не пропагандировали. Просто нужно было спонсорское бабло - вот и вставляли каждые пять минут сцену с пузырем с крупным планом этикетки. Чисса засветка продукта. Никакого отношения к пропаганде.

И опять-таки, всё это производства до 2005-2006 года.
    ах вот оно штооо, никакокого отношения к пропе?
    чиса спонсорское бабло?
    а че ж тогда не воспользоваться трубой, банками, фармасютикалс, автопромом, спортфирмами, и производителями йогуртов например?
    им тоже нуен продакт плейсмент. и бабла у них никак не меньше. :wink1:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а че ж тогда не воспользоваться трубой, банками, фармасютикалс, автопромом, спортфирмами, и производителями йогуртов например?
    пользуются.

я ж только что написал - сериалов, в которых идет активная засветка водяры, не делается уже года три как.

ты наверно всё Бригаду какую-нибудь по десятому разу пересматриваешь.

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)