Это не "Ла-ла", это правда.
Конечно работает, в тюрьме тоже наверно не пьют?
Полиции нашли занятие, молодцы!
просто издевательство-государство нагло и бесцеремонно влезает в личную жизнь граждан, эти пуританские свиньи придумывают маразматические законы, а дальше ВСЕ-попробуй не выполни, быстро схлопочешь!
Вот на пляже тоже запрещают купаться после 6 в Нью-Йорке-тоже правильно, да??
У меня есть мысль-запретить к чертовой матери пользоваться кухонными ножами. Ведь бывает, режутся ими, да и друг друга убивают!
А Смешно будет в восторге-вам же все равно, все что ни делается в Америке, все прекрасно, да?
Будете говорить-"ну работает же, нет дома ножей, domestic violence сократился, как хорошо все, как прекрасно! Мои дети никогда не пользуются ножами"???
Кстати, система работает НЕ БЛАГОПОЛУЧНО-сколько здесь наркомании??? А почему? Смотрите, как получается:
Лицам до 21 года алкоголь не продается и пить нельзя. Не приведи бог поймают-поедешь в полицию на допрос-кто поил. И кто поил будет здорово наказан, а ты вылетишь из института за моральный облик (я не шучу, из калледжей отчисляют за это, даже если найдут пустую бутылку в комнате общежития)
То есть выпил (до 21)-попал под прицел, редко в полицию, обычно институтская охрана в чем то заподозрила-обнюхали, проверили комнату-и привет, с полицией проблемы, из калледжа вылетел, в обшем можно сказать жизнь сломал, то есть ты жив здоров, но карьере капец без образования. Поступать заново-скрывай что все это было и учись с первого курса, иначе не возьмут вообше никуда
Моим братьям троюродным после школы легче было наркотики купить, чем водку, и кстати безопаснее-не пахнет, бутылок нет!!!

Reply With Quote