Originally Posted by
nyc_v
Амех, в России умер дальний родственник. Непосредственно семьи у него не было а всякие тетки племянники и прочее взяв квартиру "сбросили" его бренное тело на опеку родине. С последним из "могикан" я говорила в марте и мне было сказано что дед такой сякой и вообше-заслужил. Ну я нещ знаю кто там за что служил и знать не хочу но знаю цто вот так нельзя. И мы с мужем решили взять ето бремя и похоронить его хоть как то.Родина его кремировала а похоронить не может до востребования. А если не востребовать то я и не знаю что будет. Народ ето правда а не клевета на Россию. Такая вот житейская история. И в пасспорт я не глядела потому как не собиралась а тут собралась потому что более некому, никто не хочет (озверели там все что ли от Катастройки) Так вот я и собралась и билеты купила а тут как взгланула в пасспорт-и облом. Мой муж Американец (рожден здесь) и дети соответственно тоже они все на визах. Дед был двоюрдным братом моей (уже покойной) матери. И с ним по жизнии я виделась не часто и почти никак после емиграции. Но надо же быть человеком и хотя бы хоронить мертвых. Ну или я старорежимна. Вот я и названиваю то в ЗАГС то в городское буро все прошу ну погодите еше чуть чуть я почти уже разобралась. Кстати факс из буро конулят ни на что не вдохновил но вроде ДЦ прониклось вот сейчас не знаю то ли надеятся на ДЦ то ли что то делат, а что?