да даже если не нравится, я не в состоянии платить за себя до такой степени, что мне легче только кофе выпить, мне почему-то кажется это должно как-то показать, что я считаю, что он не в состоянии себе это позволить или какой-то деловой обед получается, ты отдельно, я отдельно.
..добрый ангел мигрени..
Ха... У меня был случай, когда вся компания прифигела... Как-то, вот такая вот властная бабища позволила повысить на меня голос... причем, вина была менеджера-мужика, который меня подставил... потом она совсем припухла, и постучала мне пальцем по лбу... я с таких жестов просто зверею... я ей сказал, что если еще раз такое случится, я сделаю так, что ей будет очень плохо... очень... физически ей будет плохо... с тех пор у нас была нейтральная позиция по отношению друг к другу... уволить она меня не уволила, потому как я был нужен... и уважительно обращалась с тех пор... вот так...
На меня пытаются заорать только один раз... На любой работе... Просто надо ставить себя нормально... и уважать себя...
а как ты это на инглише сказал?
ну и вообще это очень простой случай когда властная бабища перескочила через всяческие дозволеные рамки. это случай для хьуман ресурсов и так далее, это сурьезно. Обычно они действуют хитрее. Гораздо хитрее. Чтобы их нельзя было спалить в эйч-аре
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|